求高人推荐一款笔记本电脑!最好是对笔记本电脑非常了解的来回答。

1。价钱在5000到10000左右,要真合适再贵点也行2。要配置较高玩3d游戏不卡,显示器质量要好3。外形最后比较别致,至少要好看4。散热要好5。品牌最好也要好一点的,联... 1。价钱在5000到10000左右,要真合适再贵点也行
2。要配置较高玩3d游戏不卡,显示器质量要好
3。外形最后比较别致,至少要好看
4。散热要好
5。品牌最好也要好一点的,联想,苹果不要
6。屏幕尺寸什么的无所谓,13到15寸都行,能轻便点最好
总之是大学生使用的稍微好一点的电脑,主要要配置高外形质量好。
感谢回答!!!
华攀新媒体营销咨询
建议买商务本
学生本一般价格不太贵高,但是散热没有商务本好。
买个显卡大点的1G的其实玩3d就不卡、cpu可以用酷睿I5就可以达到要求,内存4G的
zonghai_yan
强烈推荐:alw14d-118
或者是 XPS15Z
这两款不错。
czwsac
sony的品质好,但接口少(这个很纠结),相同的价格sony买i5,戴尔,华硕能买i7.显卡都差不多6630m或GT550m.显示器质量肯定是sony好,华硕的优点是接口多,但品质要稍差。
其实你也只能选选牌子,又不能自己DIY笔记本。卖到8000以上,都不算差了。
轻便是牺牲性能换来的,超薄的都是低频机。
外形好的就是苹果了,可惜你不要。
以上3个牌子我都在用,所以说一下。
使用一年左右,sony电池损耗0%(老婆使用,女儿玩游戏的),戴尔5%(摆家里用的,就晚上用,一年),华硕17%(我用的最多快2年)
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

这个预算的话,建议你购买XPS 15的高配版本
屏幕等各方面都不错,音响 也好,配置也高,特别是散热也不错
这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你把配置详细分析一下
追问
我的邮箱:397740490@qq.com
bianyi816
第一品牌进口可以参考一下SONY、国产可以参考AUAS
第二笔记本高配置我觉得真有点浪费,您花一万多买台笔记本性能和您花五六千的台式机差不多,而且笔记本要是高性能无非就是显卡性能高,对于集成度比较高的笔记本来说,散热和性能是不可兼得的两个条件。