我和女朋友

大家好,事情是这样的,稍微有点长,可能叙述不清楚,请大家谅解!我今年24岁(城市,有稳定工作),女朋友21岁(农村,在幼儿园当老师,初恋)。我和我女朋友是在08年10月认... 大家好,事情是这样的,稍微有点长,可能叙述不清楚,请大家谅解!
我今年24岁(城市,有稳定工作),女朋友21岁(农村,在幼儿园当老师,初恋)。
我和我女朋友是在08年10月认识的,09年3月我们确立的恋爱关系,期间我们过的还算比较愉快,我也想以后就和她结婚,白头到老,但是在我们恋爱期间发生了许许多多的事情。
在2009年的时候我们吵架比较厉害,也闹过分手,后来我认真反思我自己,可能我自己害怕失去她,管的太严了,后来,我们出去好好的谈了谈,这个问题也就解决了。
在2010年的时候她家里人就老是给她介绍对象,她也有给我说过这些事情,我当时的想法是既然都介绍了,你还是去把,给父母一个台阶下吧。后来这些事情也就慢慢过去了。
在2011年5、6月的时候,具体日期我记不太清楚了,她突然告诉我要分手,原因就是家里人反对,不同意她和我在一起,觉得我没有钱,她父母想她找一个做生意的人。后来我也给她讲了许许多多,房子(我有)、车子(以后会有)这些都是没有问题的,和我在一起我绝对能给她幸福。后来也确认了是她家里人反对,后来经过我劝说和做她家里人的思想工作,她父母态度有所转变,开始变得不反对也不支持了,我以为一切都在像好的地方发展,我也更加努力的工作,争取领导提拔。但是今天早上,我看到了她昨天晚上9.30分和她姐的聊天记录,因为她这个星期工作完了就会放假1个星期,她和她姐说她这个星期会回家相亲,相亲对象是做生意的一个卖蘑菇的。
但是昨天晚上我和她打电话的时候,她提都不提这个事情,还说放假想去什么什么地方玩,看有没有人和她一起去,我说男女都无所谓吗?她说随便啊,都可以。
我现在比较迷茫,我应该坚持这段感情吗?我真的不知道了,忘各位说说自己的看法,帮帮我
1、我觉得她不是100%的爱我,在2011年说分手的时候,她也说过她不是100%的爱我,如果是100%的爱我,她会不顾家里人的反对 继续和我在一起的
2、她也有和我说过,她想和我在一起,她舍不得我。有一次我问她,你找到你最爱的人了吗?她回答我好想找到了,又好想没有找到。后来电话问她,说什么我也记不住了,反正又过去了
clover丨灬小超
初恋是最难放弃的,所以这点你占优势。更重要的是你们吵架后,无论谁对谁错,你都要认错,说我不不该对你发脾气,哄她,等消气了再谈,要耐心。
不要要求他100%爱你,也要对她说不要求她100%,因为这样太自私了。
还有你说你管她管得严,这也是她不100%爱你的原因,要给她自由的空间,要充分信任她,有时她对你撒谎或许是有难言之隐,如果她不在乎你是会不考虑你的感受而告诉你的。
还有作为一个男人,你不该看她的聊天记录,一个男人不要计较太细,这样会让女人觉得和你在一起没有安全感。 祝你幸福
sdust911
放弃吧,过来人,听哥得没错,爱情不能当饭吃,你放不开她因为感情在那里,可是她现在其实是在骑马找马,你明白吗?女人在感情上不能空缺,有时候宁愿有个不爱的依靠在身边也不愿意单身,因为这是女孩子的天性,需要关心需要爱护,如果此时有人介入她会立刻做出自己的决定,到时候你就傻眼了,我知道你做不到,不过有个建议,你可以试着感情上放手,但是依然和她接触,只是不要再牺牲自己的金钱和时间,时间能证明一切,用不了多久她会显现自己真实想法,这样不至于到时候你傻眼你痛苦,明白不,可能在你眼中爱情是至高的,但是很多很多时候金钱地位足以让女人瞬间改变,世界是公平的,男人可以玩弄女人的感情,但是男人一旦认真起来可以长久坚持,女人不同,貌似对每个心爱的男人都死心塌地,但是如果改变,是没有预兆的!

觉得兄弟说的有点道理就给点分吧呵呵
匿名用户
我觉得,她现在需要的是经济安全感,而是是立刻就需要,你给不了她,至少现在给不了她。
所以,我不觉得你们会在一起,她现在已经开始把秘密藏起来,不告诉你了,同样的事情,她以前是告诉你的,现在却不告诉你了,说明什么?说明她不再相信你了,并且她对物质和未来的看法已经转变了,她开始重视物质和现实了,而不是去看未来,这怪不得她,毕竟,她是女人,她等不起,女人的3年和男人的3年不是一个概念。
猫他大爷
1、现在没结婚之前都是朋友 普遍培养重点选拔不是什么错误的事
2、她会接受家里安排的相亲 开始是因为你同意 但是相亲这种事保不准就能遇到比你更合适的人选 所以一开始你就棋错一着。
3、她不想让你知道有另方面原因 好的方面想事为你考虑不想让你知道后心里不舒服所以瞒着你,毕竟这种事家里安排的就算是不好推脱 但是见得次数多了 你心里会有心结 坏的方面想就是你还没有得到她家人的认可 所以相亲对象才会接二连三的出现 同时她个人也只是把你当成今后婚姻的坏打算或者择偶底线 和你结婚固然稳定 但是能遇到更好的当然更好
总的来说婚姻对于女人来说是第二次投胎 第一次既然没有选择的余地 第二次一定会过足了选择的瘾。
君堕
1.就算她是百分之百爱你也不一定会不顾一切跟你在一起,可以说这是不理智的,你以后也不一定能忍受父母的反对和夫妻无止境的争吵,说不定还会提到这件事而使二人都受伤。
2.看你的问题,你没有给她她想要的那种安全感,她连自己都不确定你是她最爱的人,虽然人有时都搞不清自己的感情,而且事后还在敷衍你(大多数,别在意哦)
3.当然事情也不是那么绝对,你有稳定的工作(你自己说的),所以,你还有一段时间去争取,她要去与别人见面不告诉你,这也许是说明她对这种事无所谓,因为不会对她产生影响,所以也就懒的告诉你了。她都已经放下了,你有何必揪心?
4.有时候,爱情或许并不是最重要的,因为多数爱情在婚姻的后半段都会变成亲情,二人渴望厮守到终老不分彼此的爱情和亲情。所以,希望能把二人各自的生活考虑周全,不要一时冲昏头脑做出了什么事。