死神里的女主到底是谁

到底是露琪亚还是井上... 到底是露琪亚还是井上 展开
百度网友2525c7b

朽木露琪亚,在98大神的新闻发布会上,井上的配音有回答这个问题,她是说:当然是我啦!(井上织姬),98当时在旁边,因为是公共场合就附和了一下,但是这个视频流传到网络上的时候,被人剪辑过了,是很多人认为98说织姬是女主。

但是!

在《BLEACH》的官方上,98大神有提出过露琪亚是死神的“准主役”,就是统领全故事的人。

主角下来就是“准主役”了。

那么你说女主是谁呢,肯定是露琪亚嘛!

而且还有一件事可以证明朽木露琪亚是女主,98最近有画了画,用毛笔画的,几幅图当中只有一个女的,那个人就是朽木露琪亚。

贴图:

匿名用户
井上织姬,但地位远远不如露琪亚。露琪亚是死神的准主役,“准主役”这个词就是指带动整个情节发展贯穿整个故事的一个角色,准主役在女主角之上!
第一女主露琪亚
第二是井上织姬
露琪亚属于标准的女主
目前漫画里还没出现是剧情需要
等到一定时候露琪亚开始出场时戏份绝对比井上多多了
所以露琪亚是女主
恋东99
第一女主当然是,朽木露琪亚
第二女主才会是井上织姬
因为···要想着····一切的开始·都是从露琪亚开始的····
草用户名老被抢
我个人比较喜欢井上,让露琪亚和一护在一起不太现实,露琪亚和一护是不同世界的人啊