安徽商贸职业技术学院怎么样?

文秀才33fd
挺好的。怎么说呢。
比较一下,还是觉得商贸好。学校比较起来,校史悠久,校园漂亮,老师和学生走得近,国家发放的补贴也都能放下来。每天上好多课,实习也多。大家都很活泼,谈恋爱的很多。在这里,大家都在同一条起跑线上。不过学任何专业要学好,都要付出很多。商科专业要匹配你的性格。如果你文静拘谨一点,你可以学学会计类,如果你外向张扬活泼,你可以学营销类。商贸在高职中也算重点了。比起211重点,更紧贴社会,大家不沉迷于理论,也不怎么在乎所谓大学生范儿,而更关心将来适应社会,关心就业。如果你是文科,来商贸是个好选择。
鹦无相思思兮3409
我是商贸的学生,马上大3了。我们学校还是挺不错的,我并不是吹我们学校,实事求是,大专要想学东西就得自己努力。这在任何一所专科院校应该都是的,我们学校女生比较多,会计系的专业是我们学校的王牌专业,欢迎报考我们学校。
各种恋咩
挺好的 在安徽的专科中算不错的了 住宿条件也好 6人间上面床下面桌子 有阳台 学校环境不用说了 而且商贸离市区近
真的喜欢海之言
目前大二,学校总体来说不错,门口就是纬六,很方便,就是妹子有点多,毕竟是商贸嘛,学校设施也还不错
依倪000
学校有个让在校生很反感的地方 就是宿舍的电源功率是被系统控制的,在宿舍所有超过500W的电器都不可以使用比如:吹风机、饮水机、豆浆机、烧水壶等等都是不能使用的,所以你的生活节奏和规律都要重新调整,当你准备来本校时先把你行囊中的一些电器筛选一下