大家推荐一款触屏的,价位在1700左右的智能手机,三星,索爱,NOKIA都可

学生用的,价位1700左右就好麻烦对手机性能描述详细一点... 学生用的,价位1700左右就好
麻烦对手机性能描述详细一点
a7323030
不怎么喜欢玩游戏诺基亚c6-01 c5-03 和c6也可以考虑 想玩游戏+外观 推荐水货 索尼爱立信x10 十分拉风 4寸大屏 1G Hz处理器 以及即将到来android 2.3 性价比十分高 android系统行货可以考虑 htc野火 中兴v8800 三星的机器这个价位可玩性不高 不特别推荐
玻璃软木垫
三星 盖世 5830。。。
综合性价比还不错。。。
如果多加几百可以考虑摩托的戴妃。。。
详细参数你可百度一下 百科里面都有的 这里就不复制黏贴了。。。
还望采纳 thanks
卫贺杰
Samsung/三星 S5670不错的哦 亲可以去看一下
情缘忆夕
i8000三星
liuquan8834
恩 我看了htc还是不错的