禁止qq安全检查的方法

我要的是破解的方法XP系统,在C:\DocumentsandSettings\用户名\ApplicationData\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹... 我要的是破解的方法

XP系统,在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝~~~~~~~~请问如何设置权限为拒绝?

其他破解办法?
匿名用户
给你个最简单的方法。复制该文件 SafeBase.exe ,命名为 SafeBase.exe.manifest ,放入该文件所在文件夹就可以了。双击下试试。。他是无论如何也跑不起来了。O(∩_∩)O哈哈哈~!!!
该方法也可以运用于所有的EXE可执行文件
经典1956A
打开QQ
点最下面的安全图标
选择安全软件
在安全检查软件那里选择关闭就可以了
不知道对你有没有帮助。。。
丽丽vbvb
禁止qq安全检查干嘛,安全第一哦
saiganmei
回答你第一个问题:
1. 在我的电脑上的菜单栏,选择工具-〉文件夹选项-〉查看,有一个简单共享
把勾去掉;然后找到那个SafeBase文件夹,点右键-〉属性-〉安全,把里面的
权限设置为拒绝

2.其他的办法:把什么qq电脑管家,qq软件管理都给卸了

PS:如果手动删除这个文件夹不行的,它会自动创建
追问
然后找到那个SafeBase文件夹,点右键-〉属性-〉安全,~~~~~~右键-属性-没有 安全 这个选项哦。怎么办?
追答
哦,是把工具-〉文件夹选项-〉查看,有一个简单共享的勾打上;
然后找到那个SafeBase文件夹,点右键-〉属性-〉安全,把里面
的权限设置为拒绝
手机用户51386
我也用的QQ2010,刚刚解决了禁止安全检查的问题。
我按照别人提供的路径,未找到safebase文件夹,
1、直接在 程序----搜索 里找到safebase文件夹,
2、再循着显示的路径找到此文件夹,直接删除;
3、再重新登录QQ2010,
4、期间在原路径下,safebase文件夹自动出现一次,再手动删除。
5、登陆后QQ提示找不到safebase文件夹。无视,不影响使用。

完成。

PS:我的机器不卡,但是看见它提示自动安全检查很闹心!!!
PS:刚试验效果,第三次关闭重登录,杯具,safebase登一次出来一次。这个办法失败!
追问
你这个答案是复制过来的