现在有什么好看的日本动漫啊 ?? 5

动漫呢,太老的不要,纯属卖萌也不要。我需要的是由内涵的动漫。如果实在没有的话,热血动漫,校园恋爱动漫也可以。提前先谢谢大家了!对了人物要美观好看一些。你们说的90%全看过... 动漫呢,太老的不要,纯属卖萌也不要。 我需要的是由内涵的动漫。如果实在没有的话,热血动漫,校园恋爱动漫 也可以 。 提前先谢谢大家了 !
对了 人物要美观 好看 一些 。 你们说的90%全看过了 - -
aa1gg2sg
额,青之驱魔师,滑头鬼之孙,是JUMP的热血作。
校园的嘛,电波女与青春男,或者可以看看乱七八糟校笑料园类的,日常。
无语奇怪类,魔法少女小圆(嗯嗯)。
还有个以前的校园动漫叫做,青春草莓蛋,这个有意思了。
FJ大神的,LEVEL-E,这个我爱啊。
恶魔奶爸 (不错哟~)
只有神知道的世界 超级好看~(本人超级推荐)
青之驱魔师 (虽然才出了很少 但也挺不错的)
蔷薇少女 (我觉得比较适合女生看)
叛逆的鲁鲁修 (超级经典 强烈推荐)
家庭教师 (搞笑 有剧情 人物可爱帅气)
吸血鬼骑士 (剧情为主的动漫)
我看过的觉得能看得上的都写了 楼主 给分吧
xujiahao11111
我看过的有《初音岛》、《to love》、《love love》、《十字架与吸血鬼》、《吸血鬼骑士》、《濑户之花嫁》、《鹦鹉女神》、《我的袭可妹妹》、《风之圣痕》。
注:这些都是我自己看过觉得好看在写的,并无抄袭任何人,如果觉得好请采纳。
网王の迷恋
千与千寻 网球王子 水果篮子 死亡笔记 人鱼的旋律 魔法少女奈叶
灼眼的夏娜 轻音少女 彩云国物语 樱兰高校男公关部 旋风管家
守护甜心 魔法禁书目录 薄樱鬼 S·A特优生 笨蛋·测试·召唤兽

还有很多。。。
风n动
滑头鬼之孙(百鬼夜行,热血)
夏目友人帐(治愈系的,应该算有内涵吧)
百鬼夜行抄(真人,也属于百鬼夜行,有内涵)
gosick(哥特萝莉侦探事件薄,推理类的)
薄樱鬼(热血)
命运守护夜(热血)
以上虽然有些不是新作,但个人认为蛮好看的,集数不长,人物也美型