现在有什么好看的日本动漫啊 ?? 5

动漫呢,太老的不要,纯属卖萌也不要。我需要的是由内涵的动漫。如果实在没有的话,热血动漫,校园恋爱动漫也可以。提前先谢谢大家了!对了人物要美观好看一些。你们说的90%全看过... 动漫呢,太老的不要,纯属卖萌也不要。 我需要的是由内涵的动漫。如果实在没有的话,热血动漫,校园恋爱动漫 也可以 。 提前先谢谢大家了 !
对了 人物要美观 好看 一些 。 你们说的90%全看过了 - -
双盼镶zK
推荐些比较有内涵的:
虫师(强烈推荐)、夏目友人帐、、花田少年史、地狱少女,
这四个,以妖怪存在的舞台反映现实的温暖或残酷。
Air、clannad、angel beats、ef-a tale of melodies、ef-a tale of memories、
命运石之门 、[C]、
钢之炼金术师FA(忠于漫画),背负着沉重的过去不断前行。
好想告诉你、我们的存在、温暖,清新,真挚的爱情故事。
信蜂
化物语、无头骑士异闻录,描写现代池袋妖孽们的人生。
魔法少女小圆,大爱先致郁再治愈的小圆脸
彼岸边的黑色猫
风之圣痕 圣杯战争 结界师 蔷薇少女 神曲奏界1完结 2在连载

拜托了老师 (CLANNAD AIR KANON 初音岛重点推举很感人的哦) 夏目友人帐 全职猎人

魔法老师 钢之炼金术师1完结 2连载 爱丽丝学园 彩虹的浪漫

超人气委员长 爱的魔法 强吻 君吻 少女爱上姐姐

守护甜心 SA特优生 吸血鬼骑士 金色琴弦 翼年代记 百变少女小樱 网球王子

樱兰高校男公关部 潘多拉之心 天使怪盗 零之使魔 死亡笔记 恋之波板糖

寻找满月 魔法禁书录 叛逆的鲁鲁修 染红的街道 草莓百分百 旋风管家1完结2连载
k1ng灬shoT丶
叛逆的鲁鲁修 经典神作 不得不看
死亡笔记 剧情一流 很悬疑 一定要看
尸鬼 一开始有点惊悚 但后来会好点 保准好看
濑户的花嫁 很好看的后宫漫
风之圣痕还有钢壳都市 这两部的男主角都很强 也属于后宫 很好看 建议去看
驱魔少年 我的最爱 不得不看 不知道为什么我喜欢这部甚至超过海贼王 男主和女主我都超爱 50集以后高潮开始 所以淡定这=着看 还有神知道的世界 有两季 很不错
以上全手打 全是我觉得好看的 希望能被采纳 看完其中一部觉得不好看 来找我
树翰呢78
额~~~守护甜心、樱兰高校男公关部、会长是女仆、少女爱上姐姐、旋风管家、爱丽丝学园、宝石宠物Tinkle、魔法少女小圆、还有一些宫崎骏的、就这么多了,还有一些名字有点不记得了,呵呵~~
夜想曲X
[C]钱未来式(完结),妖精的尾巴,青之驱魔师,夏目友人帐系列(这3部未完结可以等养肥了再宰- -),ef-a tale of melodies和ef-a tale of memories这两个都不错的(其实因为新房昭之),Angel Beats!,伯爵与妖精,东之伊甸,Fate stay night,钢之炼金术师,驱魔少年,化物语。。。。。。。。。(有热血的)