最近早餐都不知道吃什么好了,如果每天一碗八宝粥加两个鸡蛋,长期下来有什么益处或者坏处呢?

八宝粥是在超市买来自己熬的。... 八宝粥是在超市买来自己熬的。 展开
西西阿伊
鸡蛋是高蛋白食物,且适合人体,但我个人认为每天吃一个就可以了,因为鸡蛋是高胆固醇食物,八宝粥的话看个人需要可以对谷物进行调整
奥森的皮靴
八宝粥不错的,自己煮,不要买超市里面那种罐装的速食的长期下来对身体不好,鸡蛋也很好啊,有营养,但是吃鸡蛋时有一定要慢慢咀嚼,因为鸡蛋不好消化,建议不要每天都吃这些,会腻的,早餐吃面包,牛奶,豆浆,煎鸡蛋,蔬菜色拉,都可以啊
vela2011qatar
如果图简单可吃些面条,面疙瘩汤,打上两个鸡蛋。超市里的八宝粥我想里面一定有那种可以保持的东西,我认为长期吃会对身体有害的。
鲤岭秀7834
你会吃厌的,八宝粥有些是不好的牌子,鸡蛋每天吃一个吃多不好会没营养的
砍你J8
鸡蛋一个