好看的、完结的校园言情小说!急!!!

我要好看的、校园的!1、女主不一定要漂亮,男猪脚一般都是帅的吧!2、绝对不能有黄色!!!!!还有就是同性恋的!!!绝对不可以!!3、要完结的!故事要有新意的!4、完结的校... 我要好看的、校园的!
1、女主不一定要漂亮,男猪脚一般都是帅的吧!
2、绝对不能有黄色!!!!!还有就是同性恋的!!!绝对不可以!!
3、要完结的!故事要有新意的!
4、完结的校园言情小说,最好不超过100章!除非好看!
5、不要悲剧结局的!那只会让我哭!一定要有幸福完结的!
额……我的要求会不会太多了?
555...不管了!一定要的啊!大家帮忙吧!!!
谢谢啦!!
【郑重声明!如果回答得好的话,悬赏加分!!!!!】
谢谢你们哈!首先先声明!我要看看你们所推荐的小说,我觉得好看的话,那本小说符合我的要求,那么我会把你采纳为最佳答案!
还有一个超大的问题!!!就是我想要的小说要只有一本的!不能有第二季的!
【可以的话传给我吧!:1、lyq1085698376@163.com
2、1085698376@qq.com 】
Te是你的优乐美
妖怪的爱

超级好看 。 自己网上搜吧, 是青春校园小说
我行其野_
《嗨!我的男人》名字有点俗,情节还不错,轻松文。《何须浅碧轻红色》《何必太多情》,很温暖的文,我很喜欢。《你是我学生又怎样》那什么“书被催成墨未浓”印象极深。《君子一诺》过程比较纠结,结局还不错。先这些吧!
308女宿
坏男孩的罗曼史
天使之吻
大爱晚成
是以见放
初情似情
所有推荐的小说 不能说那种纯的要死 可是都写得很真挚 不是那种一见面就一见钟情非你莫属的那种 男的不一定帅的惊天地泣鬼神 可是看下来会觉得他们都挺真实 有血有肉 女主们也不是貌美如花 倾国倾城 可是就是让人觉得舒服 最后的结局也还都不错 HAPPY ENDING
小莫0琪儿
微微一笑很倾城
亲亲我的米虫生活
baby的华丽套餐
别惹ME,校草们
丫头,你真拽
帅哥,放过我吧
丫头,哪跑
四个校草与魔鬼丫头
校草的死丫头
樱花树下的唯美
帅哥莫耍诈
恋爱副作用
臭小子,拽什么拽
丫头,惟爱你
喂。你很拽啊
小子,娶我吧
喜欢你,没道理
小笨蛋,你是我的
丫头你疯什么
偏偏喜欢你
小子,我喜欢你
别惹我,后果自负
别惹我,烦着哪
惹我你试试看
喂,别惹我
纯属意外
你拽你就死定了
去他妈的天使
累死我了、、加分哦、、
安徒慕生
《哪瓣洋葱不流泪》,对爱情,对青春,对大学生活的感悟
《靠,被潜了》名字很恶俗,内容很清新
《惹我你就死定了》韩国小说,挺搞的
同意楼上的,《你是我学生又怎样》很棒,