好看的、完结的校园言情小说!急!!!

我要好看的、校园的!1、女主不一定要漂亮,男猪脚一般都是帅的吧!2、绝对不能有黄色!!!!!还有就是同性恋的!!!绝对不可以!!3、要完结的!故事要有新意的!4、完结的校... 我要好看的、校园的!
1、女主不一定要漂亮,男猪脚一般都是帅的吧!
2、绝对不能有黄色!!!!!还有就是同性恋的!!!绝对不可以!!
3、要完结的!故事要有新意的!
4、完结的校园言情小说,最好不超过100章!除非好看!
5、不要悲剧结局的!那只会让我哭!一定要有幸福完结的!
额……我的要求会不会太多了?
555...不管了!一定要的啊!大家帮忙吧!!!
谢谢啦!!
【郑重声明!如果回答得好的话,悬赏加分!!!!!】
谢谢你们哈!首先先声明!我要看看你们所推荐的小说,我觉得好看的话,那本小说符合我的要求,那么我会把你采纳为最佳答案!
还有一个超大的问题!!!就是我想要的小说要只有一本的!不能有第二季的!
【可以的话传给我吧!:1、lyq1085698376@163.com
2、1085698376@qq.com 】
哀家是则天太后
三年K班, 陪你到世界终结,八分钟的温暖 , 再见冥王星 ,
我为歌狂 , 会有天使替我爱你 ,
追问
我为歌狂   不是动画片吗?也有小说?
0517cy
你到派派小说论坛去查下 应该可以查到很多
顾璇梓k
我觉得桐花朵朵开不错,我刚看完,还有微微一笑很倾城也蛮好看的~
累累的树
帅老公是高中生,蛮长的,我觉得很好看呀,你也看看吧!
cicy841852619
黑道恶少爱上我