好看的、完结的校园言情小说!急!!!

我要好看的、校园的!1、女主不一定要漂亮,男猪脚一般都是帅的吧!2、绝对不能有黄色!!!!!还有就是同性恋的!!!绝对不可以!!3、要完结的!故事要有新意的!4、完结的校... 我要好看的、校园的!
1、女主不一定要漂亮,男猪脚一般都是帅的吧!
2、绝对不能有黄色!!!!!还有就是同性恋的!!!绝对不可以!!
3、要完结的!故事要有新意的!
4、完结的校园言情小说,最好不超过100章!除非好看!
5、不要悲剧结局的!那只会让我哭!一定要有幸福完结的!
额……我的要求会不会太多了?
555...不管了!一定要的啊!大家帮忙吧!!!
谢谢啦!!
【郑重声明!如果回答得好的话,悬赏加分!!!!!】
谢谢你们哈!首先先声明!我要看看你们所推荐的小说,我觉得好看的话,那本小说符合我的要求,那么我会把你采纳为最佳答案!
还有一个超大的问题!!!就是我想要的小说要只有一本的!不能有第二季的!
【可以的话传给我吧!:1、lyq1085698376@163.com
2、1085698376@qq.com 】
_Fark丶米诺
咳咳,,要说以上类型的、就非[小熊座少女]了,,不过中间会有一些让你感动的流泪的片段而已啦、、结局还是很圆满的、、、好好看啊,,,,春绯实在太坚强了、夏森澈是在帅毙了、、不看不可!不过看完了一定要看番外、、不然我就被冤枉了(是真的圆满结果啊、是真的好看挖咔咔)!还有一个经典之作是[樱空之雪],只是结局会很让人哭死但是非常非常非常的好看、可是小妮子姐姐两年震撼催泪之作!!不看不素人(某椰子;我就不看了我还素人!他么的)你一定要看啊、我也不强求、不过看小熊座少女的时候搜番外的时候就搜;小熊座少女番外篇在线阅读,如果有很多你就找找看看想必看了前面的文章一定有了解了吧!886、希望采纳

参考资料: 网上就有全文阅读哦、阅读完一定要搜一下“小熊座少女番外”这个的结果很圆满哦

都是我看过的:
你是我的恶魔王子
恋上拽王子的吻
调皮公主PK拽王子
拽公主的王子
冰冷王子的拽公主
高傲少爷撞到爱情
霸道少爷恋上我 (虽然挺长的,不过蛮好看的)
拽丫头与校草同居
如果巴黎不快乐(强力推荐!!!)
千金公主的完美爱恋
爱上了霸道王子
我的明星大少爷
爱上绝色校草
爱上我的校草老公
微微一笑很倾城
龙日一,你死定了
惹我你就死定了
嗨!我的男人
加分哈~
Sammy_浅蓝
《微微一笑很倾城》关于网恋的,超搞笑!男主女主都漂亮哦!推荐!网上好评 很多的,你看了绝对不会后悔!
《兔子压倒窝边草》温馨搞笑,本人极力推荐哦!
《G小调进行曲》还不错哦!
《恋爱习题与假面舞会》有一点复杂,写的还可以,不过看完之后似乎会有一丝沉重,一丝伤感,有一点灰暗
《夏至未至》是郭敬明小四的哦!有一点点悲啦,不过文章的文笔很好哦!
希望你看一看啦,不喜欢不要紧,希望你可以找到你喜欢的^_^
追问
《微微一笑很倾城》只有一本还是有二季的那种?
追答
只有一本,很好看哦
开在那年夏天
我推荐的不知道你看过没,但我觉得都不错的
原来你还在这里 过程有点虐,但结局是很好的,作者写的也不错
温暖的弦 很好看,具体情节不太记得,因为我看过很多了,但这一部一直记得名字
嗯……不好意思,就想起来这两部了,希望你觉得好看。
me...8@163.com
在我心目中还不错的小说,刚接触言情时爱看的,虽然不红,但我觉得不错。
《是我得真命天子也管不着》

《微微一笑很倾城》也不错,是女主网游的经典~~不过女主是大学生。

还有就是友谊文,不过里面很多帅哥。但有三部吧。《MM你够酷》就是。

很多,不过很久没看了,想不起来