EVE哪个种族适合新手

刚刚接触EVE,一开始那4个种族就把我难住了,还有血统。那么多分支,我不知道到底应该用哪个,纠结了希望EVE高手给我留下qq具体讲解。谢谢各位了... 刚刚接触EVE,一开始那4个种族就把我难住了,还有血统。那么多分支,我不知道到底应该用哪个,纠结了
希望EVE高手给我留下qq具体讲解。谢谢各位了
仙剑劲舞团团长
血统,在现在已经没区别了,属性点可以分配的

四个种族的话
艾玛族,伤害高,弹药几乎不消耗,是会战主力,pk也不错,以激光武器,装甲抗为主,因为攻击属性单一,所以刷怪上有些怪好打有的难打。
加达里,以导弹为主,导弹伤害全面,但是从发射到命中有延迟,DPS高的射程短,射程远的DPS低,以盾抗为主,是刷怪利器,上手快,会战也有人用,不过少。
盖伦特,以无人机,疾速炮为主,无人机容易上手,伤害全面,但是以后dps不会有多大提升,无人机会被攻击造成损失,疾速炮是eve里最强大的近战武器,但是射程太短了,伤害单一,以甲抗为主。会战很常见。
米玛塔尔,以射弹炮为主,但每只船的要求都不同,有的是盾抗,有的是甲抗,是最难上手的种族,是大器晚成的种族,pk能力强的种族,飞行速度最快,dps高,伤害全面,pk刷怪两相宜,会战用的也多,只是旗舰很少看得到。
longsun49
我是EVE新手想玩一个单体输出高的能打军团战的号 应该挂什么技能玩哪个C族适合团战,因为导弹伤害相对恒定,团战的时候只要指挥得当,往往可以秒杀
蔚蓝的畅想
纯新人的话还是比较推荐加达里,阿赫尔人,距离等于安全,况且导弹的坑没有炮术那么大,另外严重鄙视一楼的忽悠新人,乌鸦在会战基本都是第一点名对象,秒杀自己还差不多,加达里适合任务,死亡,刷怪等等,但是单P,小队战(除了幼龙),会战真的不如其他族好。用来熟悉和了解游戏的确不错,等你熟悉了以后可以慢慢学习其他技能。
休书琴fO
339111203 明天下午给你讲。收到了追问我一下 别让百度吃了
LX你扯淡了……C导弹不用等他飞过去发挥时间??等对面有人看总览闪红直接建遥修链修,不行飞走都来得及,你导弹打谁去?别告诉我你用的FOF。秒杀都用1400的好不好……
追问
已加