最强的元素英雄卡组

百度网友9e94303
如果想要元素英雄卡组而不是新英雄卡组的话可以试着修改一下游城十代的“俺**最高”卡组,具体如下:怪兽卡:刀锋侠*2,天空侠*1,海洋侠*1,黄金队长*1,粘土侠*2,电光侠*2,森林侠*1,棱镜侠*2(用来把卡扔到墓地,方便复生或者奇迹融合,必要时也可以借助其同名效果当融合素材),荒野侠*2,暴热女郎*2,羽翼侠*1,沼地的魔神王*3(用来从卡组拿融合卡又可以在手牌或者墓地里当融合素材);
魔法:R-正义审判*2,E紧急呼唤*2,大风暴*1,旋风*1,死者苏生*1,战士生还*1,增援*1,团结之力*1,过早的埋葬*1,光之护封剑*1,融合回收*1,摩天楼*1,摩天楼2-英雄都市*1,未来融合*1,融合*2,奇迹融合*2;
陷阱:激流葬*1,神圣防护罩-反射镜力*1,奈落的落穴*1,英雄标记*1,魔法筒*1,炸裂装甲*1;
融合卡组:闪电巨人*2,地球侠*1,闪光火焰翼侠*1,凤凰人*1,电离钳侠*2,火焰翼人*2,铁壁炮手*1,荒野翼侠*1,锯齿荒野侠*2。
主要战术是融合,如果融合和奇迹融合一起上的话能瞬间出两个强力融合怪,建议多用电离钳侠和火焰翼人(有可能的话闪光火焰翼侠),不过要小心对手有没有神圣防护罩这样的陷阱卡,大规模攻击之前最好用R-正义审判扫一扫。因为森林侠、沼地魔神王可以叫出融合卡,天空侠、增援、E-紧急呼唤可以叫怪兽,所以很少时候自己叫不出融合怪,而且即使没有融合的时候如果用黄金队长拿出摩天楼的话小怪兽的攻击力+1000也就很可观了,即使是出不了融合怪的时候也不容易崩溃。
我用这套卡组感觉很好,尤其是跟游城的元素英雄配合的时候,自己打效果也不错
舒心且慎重灬牡蛎6563
  怪兽卡
  最佳答案
  机械狗*3
  元素英雄黏土侠*1
  元素英雄闪电侠*2
  元素英雄爆裂女郎*1
  元素英雄羽翼侠*1
  元素英雄天空侠*3
  元素英雄刀锋侠*1
  元素英雄死灵侠*1
  元素英雄水泡侠*1
  元素英雄荒野人*2
  神圣魔术师*1
  流氓佣兵部队*1
  沼地的魔神王*3
  元素英雄恶刃魔*2
  元素英雄棱镜侠*3
  元素英雄地狱连魔*2
  欧尼斯特*3
  羽翼栗子球*1

  魔法卡
  融合*3
  摩天楼*1
  超融合*2
  暗黑融合*3
  光的护封剑*1
  旋风飞镖*1
  沉默的死者*1
  奇迹融合*2
  暗黑的魔再生*1
  未来融合*1
  暗黑神召*1
  第五幕之希望*1
  进化之翼*1
  变心*1
  灵魂交换*1
  强欲之壶*1
  融合回收*1
  死者复活*2
  E-紧急呼唤*1
  O-超越灵魂*1
  R-正义审判*1
  H-火热之心*1
  泡沫发射器*1
  融合之门*1

  陷阱卡
  激流葬*1
  沙尘大龙卷*1
  圣防护罩-反射之力*1
  生死的呼声*1
  神的宣告*1
  悖论融合*1
  英雄障壁*1
  英雄标记*1
  英雄冲击波*1
  粘土进攻*1
  正义轰雷*1
  英雄参见*1
  废铁稻草人*1
  元素加油*1
  英雄逆袭*1
  边缘铁锤*1(给元素英雄刀锋侠用的)
  虹之命*1

  融合怪兽
  永生侠*3
  元素英雄闪电巨人*3
  元素英雄闪光火炎翼人*3
  元素英雄蒸汽医疗者*3
  元素英雄暴风侠*3
  元素英雄火焰翼人*3
  元素英雄剑齿荒野人*3
  元素英雄泥球侠*3
  元素英雄壁垒枪手*3
  元素英雄天翼侠*3
  元素英雄凤凰侠*3
  元素英雄闪光凤凰侠*3
  元素英雄暗辉侠*3
  邪心英雄野生旋风*1
  邪心英雄雷电巨魔*1
  邪心英雄狱炎翼魔*1
  邪心英雄怀恨恶魔*1
  元素英雄电离钳侠*1
  邪心英雄暗黑盖亚*1
  修改回答