合肥136路公交路线

合肥136路公交路线... 合肥136路公交路线 展开
guo_610
合肥136路
市区线路 6:00-22:00 全线空调车
去程:火车西站 - 洪岗村 - 信旺华府骏苑 - 轻机厂 - 西环中心广场 - 贵潜路口 - 三十四中 - 牙膏厂 - 青阳路 - 国购广场(三里庵) - 安农大 - 三孝口(西) - 城隍庙 - 市一院 - 百花井 - 滁州路 (16站)

回程:滁州路 - 逍遥津 - 百花井 - 市一院 - 城隍庙 - 三孝口(西) - 安农大 - 国购广场(三里庵) - 一零五医院 - 青阳路 - 牙膏厂 - 三十四中 - 贵潜路口 - 西环中心广场 - 轻机厂 - 信旺华府骏苑 - 洪岗村 - 火车西站 (18站)

合肥136路备注信息
乘客可在国购广场(三里庵)、安农大、三孝口(西)站免费换乘。
毓婕香彭越
乘坐
136路
公交车

国购广场、安农大、三孝口西

这三个公交站点都可以换乘
3路

下面是合肥公交集团最新公布的
136路

3路
公交线路:
【线路名称】
【起

站】
火车西站
【终

站】
滁州路
【途经站名(上行)】
火车西站-洪岗村-信旺华府骏苑-秀水花园-省旅游学校-轴承厂-自行车厂-安大西门-龙河路-
国购广场-安农大-三孝口西
-城隍庙-市一院-百花井-滁州路
【途经站名(下行)】
滁州路-逍遥津-百花井-市一院-城隍庙-
三孝口西-安农大-国购广场
-龙河路-安大西门-自行车厂-轴承厂-省旅游学校-秀水花园-信旺华府骏苑-洪岗村-火车西站

【线路名称】
【起

站】
公交二公司
【终

站】
曙光影院
【途经站名(上行)】
公交二公司-大铺头-新加坡花园城-通用所-科学大道-十里庙-怀宁路-三十四中-牙膏厂-青阳路-
国购广场-安农大-三孝口西
-飞凤街-四牌楼-小东门-东方商城-和平路-公交集团-市二院-安纺总厂-曙光影院
【途经站名(下行)】
曙光影院-安纺总厂-市二院-公交集团-和平路-东方商城-小东门-四牌楼-飞凤街-
三孝口西-安农大-国购广场
-一零五医院-青阳路-牙膏厂-三十四中-怀宁路-十里庙-科学大道-通用所-新加坡花园城-大铺头-公交二公司