d想换个手机,目前纠结于HTC Desire G7和摩托罗拉ME525(Defy),哪位兄弟姐妹有用过的帮忙给个中肯的意见

听说HTC的超耗电,待机时间爆短,是不是真的?DEFY的怎么样?谢了... 听说HTC的超耗电,待机时间爆短,是不是真的?DEFY的怎么样?谢了 展开
hnbcyrnd89
defy 手机我一直用,三防机没有那么神奇,但是肯定比其它手机耐用,上网速度比HTC的快,可以超频,综合性能指标还可以,比较推荐。
litenth
我推荐DEFY,待机一直是HTC的软肋,以前我用P4550,那个时候用的是很爽,但是电池伤啊~~现在跳到DEFY了,的确挺不错的,性价比高
稳固还清爽灬百花767
defy的说必须要自己刷机到原生的android、现在机锋上给了rom、2.3.4带2.6.32.9的内核、完美~然后基带版本看楼主爱好了。
因为moto自己做的2.2太卡、根本就不是什么优化嘛、三防不三防的这倒都不在乎、最主要是德州仪器的3610虽然是800、还不带gpu、可是moto在defy这机子上却加了530的gpu、还是很厚道的、对于这个800cpu嘛。。。moto就不厚道了、如果楼主刷2.3.4的话可以刷北欧的a版本好像是、如果我没记错的说。。。就口以解锁1个g主频、嗯嗯、建议刷北欧的喽、如果刷不上去的话也可以刷新新英、800m其实够、不就差一个超频软件么、set就好、记住电压要调好55V的说、或者53V、嗯嗯嗯嗯嗯嗯、好叭好叭、就这些、
woody137
defy待机时间比较久,但HTC比较好用,你可以看下G12比G7好不少,价钱也不会差很多
百度网友b71d81a
defy 无悬念!
大芋头姆
G7 开屏幕的话。待机是很短。玩就更短。。用G7的泪目,