我想换个手机,在三款手机中抉择,大家给我写建议!~摩托罗拉ME525(Defy) 多普达G7 Desire 魅族M9

其实我想买M9但是听别人说散热很大,电容屏怕热,我感觉散热量大夏天会对屏幕造成故障,但是硬件我感到很满意,那两款只是在网上查过相关资料,具体的我不知道。请大师们为我指点迷... 其实我想买M9 但是听别人说散热很大,电容屏怕热,我感觉散热量大夏天会对屏幕造成故障,但是硬件我感到很满意,那两款只是在网上查过相关资料,具体的我不知道。请大师们为我指点迷津,小弟不胜感激!~要说详细点,也可以推荐别的手机,我要触摸屏的安卓系统的,价位2500—3000左右。 展开
来自香茗山纯真的北极狐
M9:2499 没耳机 (行) M9配置高 玩什么都很爽 但是现在固件不稳定,可能和M8一样要1年才稳定,到时候的价格不言而喻。所以放弃
G7 褐色 2800以上 白色3000以上 (水)3款中 现在用的人最多,但是除了白色版好看点外也没什么出彩的地方 现在价格3000很夸张(3000是水货 行货价格完全没性价比(G7有行货吗?))出的时间也很久了。

所以最后推荐DEFY, 配置不错 CPU以后也会解放的 现在好像锁在800, MOTO是其中质量最好的这个肯定,而且是三防的,所以我还是会选择它,MOTO官方力量是其次,民间力量也不容小视,话说M9没出多久 其深度定制的UI DEFY已经能完美运行了(听说而已M9的UI确实好 ),不得不说MOTO还是有很多死忠的。

硬件其实就是为了玩游戏,看电影什1080,720的都是浮云(买了以后你就知道了下屏幕看高清呵呵自己想想都明白),这3款手机目前来说M9最流畅,不过也就是目前,玩游戏的话还是得买苹果,A系统还有待提高

不过3个手机中 售后最好的 是魅族 ,不要不相信,魅族问题虽多但是他只做1款手机,所以售后比其他商家来说好多了,甚至过保还是能免费维修的。
meizu232323
不管怎么选,还是劝你买机身正面带实体按键的,如果没有用着会会别扭,感觉象瞎子摸黑!
魅族M9/g7都不错,m9影音方面很强,g7是比较稳定
toby2009love
兄弟 就M9了 还有啥好说的啊 三款机器 配置相仿 各方面而言 M9更是一种享受级别的中华神器 看电影听歌 玩儿游戏(3D图形加速)都特爽 我订了M9 等了已经半个月了......
百度网友fe8741b54
你可以考虑里程碑2代,水货300以内,安卓2.2,1G处理器,8G机身内存,很高端的配置,很好的机子,相信你买了不会后悔
百度网友698c05a
我建议买ME525吧。3.8屏幕够大,安卓2.2,版本够新。样子还好看,而且是三防手机,防水,防尘,耐划。价格绝对在2500到3000之间。还有忘说了,支持多点触控
蓜__蘋
绝对是DEFY,买个水货,好像2500都不用,3防机
不买G7是出了太久了,M9的话个人不喜欢