早上突然胃痛

今天早上突然胃痛,想腹泻,但是没东西。昨天晚上没吃饭。现在还在疼,是什么病?... 今天早上突然胃痛,想腹泻,但是没东西。昨天晚上没吃饭。现在还在疼,是什么病? 展开
百度网友6c45746906
  1.肝气犯胃忧思恼怒,气郁伤肝,肝之疏泄失调,横逆犯犯胃,气机阻滞,胃失和降则胃脘头痛正如沈金鳖所说:“胃病,邪干胃脘病也。惟肝气相乘为尤甚,以木性暴,且正克也。”若气郁化火,可致疼痛加重;火郁日久,致肝胃之阴亏耗,则病程每多缠绵;如久痛入络,络脉损伤,则见吐血,便血等症。
  2.饮食不节暴饮暴食或过食生冷肥甘之品,以致脾胃受伤,食滞中焦,气机不利而产生胃脘疼痛。或因寒凉伤中,胃阳被遏,正邪交争,而胃痛乃作。
  3.脾胃虚弱病后脾胃受损或素体脾胃虚弱,中阳不振,寒从内生,以致脾不运化,胃失和降,而发生疼痛。胃阴素虚或病久阴伤,胃失濡养,胃气不和亦能发生疼痛。
  生活中出现胃疼的情况,可每天两杯9味欣谓cha ,宽胸降逆,调理胃肠,对于胃痛有着良好的缓解作用
心电图的同仁堂
  胃痛(或上腹部疼痛):多由于胃酸刺激胃黏膜(可能是胃酸分泌过多,也可能是胃黏膜对胃酸的敏感性增加)而产生的症状;由变质食物等引起的细菌感染造成的急性胃炎,也是疼痛的原因之一。
注意避免一些不健康的食物,特别是一些刺激性强的食物,比如酸、辣、陈、臭、变质食品等。还有像一些南瓜、土豆、糯米、坚果类食品等难以消化的食物都要尽量少吃。俗话说胃病“三分治七分养”,七分养应该在三分治的基础上进行,如果以上的方法你都可以做到,再配合9味欣谓cha调理身体,滋养胃部,提升免疫力,是最好的了。
爱上懒羊的懒羊
饿的时候痛有可能是胃溃疡,有腹泻就不仅是胃的问题,应该有肠道的炎症。建议喝点白粥,注意腹部保暖,卧床休息。
涵蛇子01
买点胃药吃,要按时吃饭,要合理安排三餐,特别是早餐,不吃会得盲肠,饭后表剧烈运动、、
去去医院也可以啊