您好 请问阿森纳和切尔西曾经得过欧冠吗?英超除曼联利物浦还有谁的过欧冠

baiiduqixiao
英超只有曼联和切尔西以及利物浦拿过欧冠 2005年伊斯坦布尔决赛利物浦在落后3球的情况下艰难扳平 最后点球战胜AC米兰 这场决赛是近几年比较经典的
百度网友c25e922
阿森纳和切尔西都没拿过,阿斯顿维拉在1982年夺冠,当年的诺丁汉森林队也连拿两个,不过现在不在英超
照耀宇宙88
阿森纳和切尔西没有得过欧冠啊,自英超成立以来,只有曼联和利物浦得过欧冠。
永远的XABI14
这两队都没拿过。阿斯顿维拉(1982)拿过,另外现在英甲的诺丁汉森林(1980)也拿过欧冠。后者是首支降入本国第三级联赛的前欧洲冠军杯冠军,2007/08年赛季获得英格兰足球甲级联赛亚军回升英格兰足球冠军联赛。
ar冻米糖
唔,阿森纳只有在06年得过亚军,输给了巴萨。切尔西也没有得过冠军。利物浦得过5次。曼联三次。