今年买了一套二手房。中介说给我做10万装修贷款,但是昨天面签的时候却是抵押贷款合同。 10

楼主四川泸州人士!今年买了一套二手房。中介说给我做10万装修贷款,但是昨天面签的时候却是抵押贷款合同。他给我的解释是:装修贷款是抵押贷款的一种。还有年利率8.19本人之前... 楼主四川泸州人士!今年买了一套二手房。中介说给我做10万装修贷款,但是昨天面签的时候却是抵押贷款合同。他给我的解释是:装修贷款是抵押贷款的一种。还有年利率8.19本人之前重来就没进过一次银行,纯粹一小白。诚求各位大神指点迷津!!!

  另外还办了一张卡,叫我每年刷卡消费最少5次,金额不限。如果没有刷卡消费就怎么怎么的 ·这都是些什么事儿啊!!!小白什么都不懂各位大神能给我解释 解释么!不胜感激!!!!!!
借贷有风险,选择需谨慎
sam932
中介帮你做的是消费贷款吧,信用咭肯定是捆绑业务了,也没所谓,没刷到5次一般就收点年费,也可以去取消啊,8.19是上浮了15%现时也算合理,反正款贷到了就无所谓了,只是中介没和你解释清楚吧
hljzyz
中介办的对 只是方式不对 应该在签约前告知你
shake168
抵押贷款分为好几种用途,比如消费,经营,这些都是银行可以认可的消费用途。您的这种抵押消费贷款装修的话可以直接去银行做,银行不收取任何费用,利息一般是上浮百分之十左右,现在一年期的基准利率6.56%,五年以上的是7.05%,上浮完了应该都没你的那个那么高,你可以去交通银行问问。
童川川
你的银行卡是信用卡 不刷会扣钱 你去问一下中介装修贷款的还款金额和利率你就知道了
追问
不刷为什么会扣钱!扣多少。是不是两个业务绑定在一起的吗?如果我提前还款终止合同这张信用卡又怎么处理呢?
追答
信用卡是银行发的  他们有规定一年刷5次  扣多少我就不知道了   两个业务不是绑定的  信用卡你可以销了