求一部关于恐龙的电影,好像是在城市里打斗的,是我上小学去电影院看的,估计有十几年了

好像是在城市里打斗的,是我小时候看的,现在很想看,到不知道叫什么名字了,剧情模模糊糊还记得一点,刚开始是在城市里,好像有只霸王龙,人类用飞机各种武器打他,用冰弹冰他,好像... 好像是在城市里打斗的,是我小时候看的,现在很想看,到不知道叫什么名字了,剧情模模糊糊还记得一点,刚开始是在城市里,好像有只霸王龙,人类用飞机各种武器打他,用冰弹冰他,好像他身上胸前有火一样,后来,一群恐龙袭击城市,那只霸王龙帮人类打其他恐龙,后来霸王龙温度好像过高,人类用冰弹帮他降温,我只记得这点剧情了,希望好心人可以告诉我电影名,不是《龙之吻》、《爬虫大战》、龙之战争、侏罗纪、哥斯拉,是国语电影吧 展开
happyevl
酷斯拉大战魔龙

送你一部俺早年写的影评

烂片的晚上:鬼子与魔龙
版权所有:快乐魔鬼 提交时间:1999-12-03 12:20:23

没事可干,就看片子。看什么?酷斯拉。哪儿的?日本原装。酷斯拉大战魔龙!嘿嘿,想想前不久美版的那条爬虫已经够丑、够臭、够馊不可闻,那么看看原装日产应该好点吧?:)顺手 又牵了《弗兰肯斯担:再生!》、《卡里古拉》回来。主要是 找感觉,另外雪夜看电影也不错。我对卡里古拉大帝也充满了 好奇,那个把自己看成非人的充满荒谬感的帝王,可真的是人间 绝无仅有的优异品种呵:)。

不过,在说之前想请大家猜猜“酷斯拉大战魔龙”说什么。原来酷斯拉不是破坏者,居然倒是东洋鬼子的守护神,呵呵, 鬼子在太平洋战争LAGOS小岛上快炸成肉酱的时候,远古的恐龙出现,踩死起码一个连的美军,在枪林弹雨、无后座力炮和 巨型舰炮的热情招呼下浴血奋战,救了一个鬼子小队,---我吐! ---然后伤重躺了十年,被核弹照射,变成酷斯拉:这还不算出奇,要到二十三世纪的人从未来回归才大起波澜。因为那时鬼子经济太发达,以致中美苏欧全不是对手,已经买下了南美和非洲,---我再吐!!---为制约鬼子,未来人故意告诉日本人酷斯拉的故事,在恐吓之下将怪兽酷斯拉时空转移,留下的却是三个杜拉(未来宠物),三怪物经辐射合体成了魔龙,大肆摧毁日本经济,于是鬼子和怪兽联手与未来人大战,保护鬼子独 霸天下的未来---我狂吐得我都不知道怎么该把这个故事说下去啦。
总之,如果说那部酷斯拉虽然很烂还有点象一部电影,这部片子整个就是鬼子的性苦闷和癔症的外射吧。可惜世界上大多数人对别人的绮梦应该没什么兴趣。

弗兰肯斯坦拍得也不好,不知怎么,那种假青春剧让我现在恶心 得要命,又是好奇的发现,然后惹上来灾祸,虽然人造人恨他的造物主这个主题很好,可是拍成了老弗兰肯斯坦、银翼杀手、人魔岛等等已经就让人够厌的啦,再多拍又没什么新花样,算什么玩意呢。
不过我还得说一句,就这样,国片还想不出比这高明的科幻片的创意。
我们的名导好象没有人敢于碰碰科幻大制作的,这就是先天的格局呵。
卡里古拉还没看完,中途睡了,可能是累了的缘故吧。卡氏的怪诞性格本来很能震憾人,但这一部“UNTOLD STORY”居然让人能睡得如此香甜,则其效果也可想而知。

这个滥片之夜给我最大的好处是,若干个月以来,第一次在凌晨两点前,我睡了,睡得无比安详,无比宁静,以致早晨起来,发现 枕头上流下了一条蜿蜿蜒蜒的哈喇子。:)
追问
那你知道现在可什么网站可以看这部电影吗啊,我在百度里面搜索不到酷斯拉大战魔龙啊
百度网友f509836
只能是日本人拍的,哥斯拉的原型
幻十一
勇敢者的游戏?
zw581012
我也想知道这电影叫啥