想找一部老的恐怖片:记得开始的情节好像是有2个小偷去一个女人家里偷东西,然后发现女主人死了

他们被警察抓了以后,警方认为是他们杀了那个女主人,但是他们和抓他们的女警官说是僵尸杀的那个女主人。而且到晚上12点的时候那个女主人还会变成僵尸,并和女警官打赌。说输了原意... 他们被警察抓了以后,警方认为是他们杀了那个女主人,但是他们和抓他们的女警官说是僵尸杀的那个女主人。而且到晚上12点的时候那个女主人还会变成僵尸,并和女警官打赌。说输了原意砍头下来给女警官当凳子坐..后来晚上那个女主人真的 变僵尸了....结果女警官却要那两个小偷的其中一个和他去警察局叫人,另外一个小偷和一个警察留下来不让僵尸跑掉。
额。。应该是很老的片子了.....小时候看的....不知道有没有哪个大哥有看过这片子?告诉下地址......
好像是一部香港片来的。。。跪求高人解答了。。。。不是山村老尸...山村老尸我看过的...我说的这不片子是我很小的时候看的了....是九几年的时候看的了.....是在地方的录像台里面看到的....真的没人知道了吗?《僵尸先生》也不是.特意去看了...希望大家真的能帮到小弟。。
百度网友981b0f0
绝对是张学友的《猛鬼差馆》!!!!
ch4638333
林正英的《僵尸先生》里有类似的剧情。
亲亲Q小么
==== 恐怖吗 你去看看非礼勿扰 或是乡村老尸 日本恐怖片好一点
见神的蛤蟆
苹果是最好的
乡村野尸2或者3