杀毒软件那个好啊?比如说:ESET nod32 小红伞 AVAST AVG 金山 360 瑞星 卡巴斯基等等 哪个好些啊

职权所在5
个人感觉360杀毒不错,建议你安装试试,它有如下优点:
  1、无需购买、续费、激活。一次性安装,永久使用。
  2、独创的“四核引擎”杀毒技术,查杀、清除病毒能力远超同类软件。
  3、一键式下载、安装,方便快捷。
  4、是目前最“轻巧”的杀毒软件,监控时内存占用仅为6M左右。比一般软件都要低
  5、界面清爽,设置、操作简单,是菜鸟用户的最爱。
  6、创新的“游戏防打扰模式”,让玩家安全、流畅的运行游戏。
  7、应用“云安全白名单”技术,防范误报、误杀正常文件
  8、为国内用户量身打造的“嵌入式杀毒技术”,方便高效的保护QQ、MSN上的传输的文件,以及U盘、移动硬盘上的文件,不被病毒入侵。
  9、“云查杀”技术可以快速定位用户机器内的未知可疑文件,分析、处理仅需10分钟,可以防范“新木马”入侵。
  10、每日升级数十次,让用户第一时间获得安全更新。服务质量不输于同类收费软件。
卡巴斯基01号
尊敬的用户:
您好!
不同的杀毒软件都有其各自的特色。目前最新程序为卡巴斯基2014。
卡巴斯基安全软 件2014结合了大量易用、严格的网页安全技术,可保护您免遭各类恶意软件和基于网络威胁的侵害,包括企图盗取您资金和身份信息的网络罪犯。卡巴斯基实验 室为您提供对计算机性能影响最小的无忧安全解决方案。我们通过以下技术保证您计算机的存储在其上的所有重要文件和数据的安全:反恶意软件保护-实时防御计 算机病毒和网络威胁网络保护-在您办理网上银行业务、进行网上购物或网上冲浪时保护您数据和资金的安全身份保护-通过卡巴斯基虚拟键盘和安全键盘技术保护 个人身份信息反钓鱼保护-阻止网络罪犯搜集个人信息高级家长控制-帮助孩子安全上网。
卡巴斯基安全软件2014提供卡巴斯基反病毒软件2014的所有功能,同时还提供许多可防御互联网上多类复杂威胁的创新技术。
推荐您安装后体验一下:您可以登录到官方指定网站http://www.kaba365.com ,点击右上角的“下载专区”,选择下载卡巴斯基产品。如果您是初次使用,也可以免费试用卡巴斯基产品,试用期为一个月。
感谢您对卡巴斯基的支持,祝您工作生活愉快!
郭古金
小红伞 AVAST AVG 金山 360 瑞星免费。
:ESET nod32 卡巴斯基不免费。
小红伞;一款德国著名杀毒软件的中文昵称,其英文名为AntiVir,自带防火墙(S版),它能有效的保护个人电脑以及工作站的使用,以免受到病毒侵害。软件只有几M大小,它却可以检测并移除超过60万种病毒,支持网络更新。
AVAST 来自捷克的avast!,已有数十年的历史,它在国外市场一直处于领先地位。avast!分为家庭版、专业版、家庭网络特别版、和服务器版以及专为Linux和Mac设计的版本等等众多版本。avast!的实时监控功能十分强大,免费版的avast!antivirus home edition它拥有七大防护模块:网络防护、标准防护、网页防护、即时消息防护、互联网邮件防护、P2P防护、网络防护。免费版的需要每年注册一次,注册是免费的
AVG 杀软界属于耳熟能详的名称,来自捷克、07年全球顶级杀毒软件排行第三、在欧美家喻户晓的杀毒软件极致安全,完美防护针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案;

金山金山毒霸(Kingsoft Antivirus)是金山软件股份有限公司研制开发的高智能反病毒软件。融合了启发式搜索、代码分析、虚拟机查毒等经业界证明成熟可靠的反病毒技术,使其在查杀病毒种类、查杀病毒速度、未知病毒防治等多方面达到世界先进水平,同时金山毒霸具有病毒防火墙实时监控、压缩文件查毒、查杀电子邮件病毒等多项先进的功能。紧随世界反病毒技术的发展,为个人用户和企事业单位提供完善的反病毒解决方案。从2010年11月10日下午15点30分起,金山毒霸(个人简体中文版)的杀毒功能和升级服务永久免费。
360 致力于提供高品质的免费安全服务,是拥有国内大规模、高水平安全技术团队的公司,旗下360安全卫士、360杀毒、360安全浏览器、360保险箱、360手机卫士、360压缩、360桌面、360系统急救箱、360网盾、360极速浏览器、360网购保镖等系列产品深受用户好评,使360成为引人瞩目的网络安全品牌。
瑞星是中国最早的计算机反病毒标志。瑞星公司历史上几经重组,已形成一支中国最大的反病毒队伍。瑞星以研究、开发、生产及销售计算机反病毒产品、网络安全产品和反“黑客”防治产品为主,拥有全部自主知识产权和多项专利技术。
EESET nod32是由ESET发明设计的杀毒防毒软件。ESET,于1992年建立,是一个全球性的安全防范软件公司,主要为企业和个人消费者提供服务。其得奖之旗舰产品 NOD32 能针对已知及未知的病毒,间谍软件(SPYWARE)及其它对用户系统带来威胁的程式进行实时的保护。
卡巴Kaspersky Labs是国际著名的信息安全领导厂商。公司为个人用户、企业网络提供反病毒、防黒客和反垃圾邮件产品。经过十四年与计算机病毒的战斗,卡巴斯基获得了独特的知识和技术,使得卡巴斯基成为了病毒防卫的技术领导者和专家。该公司的旗舰产品-著名的卡巴斯基反病毒软件(Kaspersky Anti-Virus,原名AVP)被众多计算机专业媒体及反病毒专业评测机构誉为病毒防护的最佳产品。
速度排名360,小红伞, AVAST ,AVG,金山, ,卡巴斯基
杀毒能力卡巴斯基
小红伞,AVAST,AVG,金山,360,瑞星
红颜256
我可能觉得还是用国产软件比较好,像瑞星的查杀和防御技术不错,而且现在个人版已经免费了,不妨试试。
521_55
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
罗汉花果
我用的最久的是瑞星,个人觉得功能比较全面,尤其防御不错
wlqcrsir6328
总的来说国外的杀软要比国内的强。当然卡巴斯基属第一,剩下的都差不多,金山和瑞星位列2、3位,360和QQ管家位列4、5位。有时候中的病毒金山、瑞星等软件都查不出来,查出来了系统也崩溃了。现在我在用McAfee,买电脑赠的,个人觉得很好。卡巴斯基好像得收费。另外国外还有个Avast,也很好,我们公司的电脑就用这个。 希望可以帮到你.!