暗黑破坏神2里符文之语每个一般用什么底料?每种适合什么职业?

百度网友4eacbb8dd
每一个……
盔甲系分3种
1种雇佣兵用,bug打孔出来的无形的神圣盔甲,比如刚毅 石块
1种0str打造,用15edef法师铠甲 比如谜团
还有1种是主流,用15edef的执政官铠甲 比如角色用的刚毅

头盔自然是权冠最好,因为没有任何力量需求
追求防御高,就用骸骨面罩或者头冠

弓,亚马逊用就用15edam的女族长之弓。如果是A1 mm用就用阴影弓
赌博用的边缘,随便找个需求低的弓就行了

长柄武器,伤害期望最高的是巨长斧
斧子,伤害期望最高的是狂战士斧
剑,最容易凑IAS档的是幻化之刃

还有几个是特殊的,比如白色看材料的技能,最好是+3骨矛 +3骨魂 +衰老
比如橡树之心单手只能用连枷
比如精神只能用4S轻盾统治者大盾

谜团全角色适合,法师也可以用谜团进行0str人物打造
精神全角色适合,有高速实战
武装召唤全角色适合,翻血翻魔
野兽适合野蛮人 召唤死灵
无限适合用电法师 标枪亚马逊 召唤死灵
橡树之心适合法系角色
悔恨 死神适合圣骑士 野蛮人
信心适合亚马逊
边缘适合打钱野蛮人

主要的都在上面了
kingnmy
比如你要镶嵌一件盔甲,那么只要孔数足够,就是肯定可以的,至于底料,那就要看你目前等级配得上的最高等级装备了,比如同孔数盔甲,符文之语的属性有防御+300%,那么如果盔甲本身防御100,那镶嵌之后就有400防御,但如果盔甲本身防御200,那镶嵌之后就有800防御!以此类推,攻击性武器就更加注重这一点,所以如果集齐符文,最好到等级高了的时候,你能用的最好的白色装备(非魔法装备)本身属性足够高了,符文用得才有价值。
追问
我主要指单个神语最佳装备比如白色-骨杖之类的还有单双手区别问题
追答
像骨杖这种只要孔数对,是没有什么区别的,因为就算它本身有什么属性,除非逆天,否则在符文之语的加成之下完全可以忽视。单双手都是一样的,因为单双手的区别只是野蛮人的一些战斗技能,对法师无影响。当然,法师能单手还是单手,另一只手那盾牌。
省了两万一
99级炎魔之刃