最好最快的减肥方法是什么? 5

我本人不是很胖,但还是对自己的体形不是很满意,想知道什么方法减肥最快最有效而且不反弹,有人知道吗?我希望在过年前将自己改造!... 我本人不是很胖,但还是对自己的体形不是很满意,想知道什么方法减肥最快最有效而且不反弹,有人知道吗?我希望在过年前将自己改造! 展开
从心诺骆景
减肥不能盲目,多吃蔬菜水果,补充钙质,我和我朋友也在减肥,她用了扣空间36952
4800的产品,她1个月就减了25斤,我也减了18斤,你也去看看吧
毋怜袭欣
常运动,少吃脂肪多的食物,注意多吃蔬菜
宰焕元清韵
节食加运动
许璞脱曜文
吃低热量低制服的东西
在多参加运动
校俊独馨
多运动,注意饮食