有什么好看的电影?爱情的,动画,动作,喜剧的什么都可以

最近我在弄影视YY频道,需要很多视频,大家可以把网址发过来,也可以变成swf的格式发给我,频道是19621251我很快就可以弄好了,!大家把我找找视频然后弄撑fiash(... 最近我在弄影视YY频道,需要很多视频,大家可以把网址发过来,也可以变成swf的格式发给我,频道是19621251 我很快就可以弄好了,!大家把我找找视频然后弄撑fiash(swf)的格式把!我加分的! 展开
华梦2011
《三傻大闹宝莱坞》 搞笑、爱情、友情,又有教育意义,暖暖的感到。强烈推荐
《单身男女》 爱情
《恋爱前规则》 爱情
《yes or no (想爱就爱)》 泰国的、爱情,但是是讲同性恋的。
《初恋这件小事》 泰国 爱情 强烈 推荐
《怦然心动》 美国 爱情 搞笑 强烈推荐
《我的名字叫罕》 是关于坚持的 爱情 根据印度真实故事改编
《贫民窟里的百万富》 爱情 坚持 梦想 获得了奥斯卡金奖
《赵氏孤儿》 是一部关于复仇的历史剧
《初三大四我爱你》 泰国 喜剧
《长发公主》 美国迪斯尼动画 爱情 梦想 亲情

这些都是我看过的,真的挺好看,希望对你有帮助。
晚安星期四
财神客栈 喜剧片
初恋这件小事 爱情片
大人物 喜剧片
恋空 爱情片
倩女幽魂 爱情,动作片
yuanyuan1210
暹罗之恋
初恋这件小事

就说个名字吧、其他的不会了
夏殇云
初恋这件小事

初三大四我爱你
阿凡达
阿甘正传 很经典
liziyy
卑鄙的我 超级大坏蛋 我最近看的两部笑过会思考的电影,第一部很温馨,第二部很有意义,还有 欢迎来到东莫村,其中很多是搞笑,但笑中有泪
生日歌↑
宫崎骏——《千与千寻》《红猪》《虞美人》《借东西的小人》