急急!!谁知道高考英语口语考试都考些什么?

叉叉熊不流泪
不要急,考前会给你发一个本子的,背熟那个本子就可以了。

先让你读一篇文章,然后回答那篇文章上涉及的问题,不会怎么难,也没有6-10个问题那么多拉,一般3-5个而已。最后会给你一些中文材料,让你口头作文。

你不用太担心的,考试的内容基本上就在考前发的小本子里面,背熟了就可以,就是有改动,也只是小小的改动那个几个词语而已。

相信我拉,我同学刚刚才高考完,他的口语就是我帮他练得,我可是英专的哦。
风碧匠者1877
不知道是不是各个地区不一
我当年读短文和问问你

很简单滴,不需紧张拉
你会过滴
JackieA
给你十分钟准备(读一篇文,还有一个题目要你至少说十句话),然后进考场。老师要一读刚才那文章的一部分,然后问你大约6—10个问题,最后要你口头作文(不少于10句话)