保定市可以镀铜的厂家????

保定市周围哪有可以镀铜\镀镍的电镀厂??烦请提供电话\厂址等等!我想尽快的知道保定市和河北省内有没有别的企业可以加工镀铜的电镀厂,小铁件加工.紧急!!!<可以加工铜件镀铜... 保定市周围哪有可以镀铜\镀镍的电镀厂??烦请提供电话\厂址等等!
我想尽快的知道保定市和河北省内有没有别的企业可以加工镀铜的电镀厂,小铁件加工.紧急!!!<可以加工铜件镀铜的厂家>
保定先锋金属表面处理有限公司

油田路

电话:2179143

二:

保定电镀厂 阳光北大街 3137126

三:
保定银星电镀厂 银定庄村 5991077 5991036

四:

保定新市区建新线路金具热浸锌肠

盛兴西路 3179420

你电话联系一下吧看看哪可比较合适吧!
朋友好运!!