我记得小时候看过一个动画片,大家告诉我叫什么名字~!现在没放了,我也不记得了,讲的都是文具

好像是国产的吧~~!就是有好多文具一记冒险吧,有一个钢笔,好像是红衣服,有一根像火柴棍一样的拐杖。还有一个粉红色的什么露娜铅笔,好像记得有一记还说什么冒牌的露娜铅笔,还有... 好像是国产的吧~~!就是有好多文具一记冒险吧,有一个钢笔,好像是红衣服,有一根像火柴棍一样的拐杖。还有一个粉红色的什么露娜铅笔,好像记得有一记还说什么冒牌的露娜铅笔,还有一个蓝色的铅笔盒,好像可以把人包进去,其他什么都不记得了,好像还记得它的片尾曲蛮好听的~~~!! 展开
半支烟隐天涯
精灵世纪
中国首部原创高清晰三维卡通巨片,共104集。该片以魔幻、励志为主题,以精灵王子卡卡的冒险故事为线索,借助充满戏剧性的冒险故事和幽默有趣的情节创意,塑造了众多形象迥异、个性鲜明并深受消费者喜爱的卡通形象。推出后立即获得了国内外动漫专家和企业界人士的高度评价,成为中国动漫产业发展进程中的新里程碑和标杆,被誉为“中国第一、世界一流”。
片尾曲《霞光》(《希望》)
百度网友a6bf041
精灵世纪
拂越心海的歌
精灵世纪 片尾曲《霞光》(《希望》)
得其所安居6570
我也很喜欢,就是不知道名字,帮你补充一下,它是3D动画
siren4444
精灵世纪
兔儿爷他妹
精灵世纪