2011抚州中小学教师招聘的面试时间到底是什么时候?还不公布,人都会急得烦躁哦! 5

匿名用户
038人入围首批面试 面试时间另行通知

  此次招聘根据各岗位实际参加考试人数及对应的面试比例(1:2),从各岗位笔试合格人员中,按高分到低分的顺序确定了第一批面试入闱人员(名单见附件1),共有12038人。面试时间及有关事宜由面试组织部门另行通知,请考生保证报考时所填联系方式畅通。

  6月28日至29日进行网上调剂

  据悉,未达1:2比例的岗位将在网上公开进行调剂报名。调剂报名时间为6月28日9:00至6月29日16:00。考生可登陆江西人事考试网,进入调剂报名系统,填写拟调剂岗位的岗位代码并提交,注意提交后不能再修改。考生原报考岗位属调剂岗位时,如考生不申请调剂到其它岗位,则留在原岗位参加调剂排序(调剂岗位表见附件2)。请报考人员仔细阅读拟调剂岗位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,由考生自己负责。

  273个调剂岗位“待定”

  记者了解到,南昌进贤县前坊中学、南昌青山湖区教研室、景德镇市教育局等273个岗位,因入围人数不足面试比例或无人入围,需要通过调剂确定最终入围面试名单。请未入围首批面试名单且符合调剂资格的考生及时进行网上调剂。

  网上资格初审时间为6月30日8:00至17:00,调剂报名和资格初审结束后,调剂入围人员名单将于7月4日上午10:00公布。

2011江西省中小学教师招聘面试讲座
时间:7月1日 地点:抚州市钰茗大道万豪大酒店
电话预约发送:姓名+报考职位 到 朱老师