国类有哪些相亲节目?

和非诚勿扰相似的相亲节目都有哪些?... 和非诚勿扰相似的相亲节目都有哪些? 展开
可以修改名字啊
江苏卫视:非诚勿扰
湖南卫视:我们约会吧
安徽卫视:缘来是你
浙江卫视:为爱向前冲
山东卫视:爱情来敲门
贵州的:相亲相爱
上海的:相约星期六
美国ABC真人秀节目:单身汉
法国:爱的火花
安微的:缘来是你
辽宁的:超级乐八点

目前暂时只有非诚勿扰不再录制新节目
因为广电总局12日通报,总局2日和8日先后下发管理通知规范婚恋交友类电视节目。通知要求,婚恋交友类电视节目不能由演员、模特、节目主持人、“富二代”、“成功人士”等身份的嘉宾占据荧屏;不得选择社会形象不佳或有争议的人物担当主持人;不得以婚恋的名义对参与者进行羞辱或人身攻击,甚至讨论低俗涉性内容,不得展示和炒作拜金主义等不健康、不正确的婚恋观。而新闻联播,焦点访谈等节目也与之响应,批判了非诚勿扰这档节目传播的不正确的价值观,婚恋观,所以江苏卫视表示,最近没有再录制新节目,而pps,pplive等也已经和谐了非诚勿扰的视频。
热切还通窍的小国宝A
我们约会吧,百里挑一,非诚勿扰,
百度网友59210d6
爱情连连看 爱情向前冲 爱情来敲门 我们约会吧 百里挑一
akon嘉
<我们约会吧>,<百里挑一>