口袋妖怪白金月亮石在哪里领啊

随便你怎么叫我
月之石:尼多娜使用后进化为尼多后、尼多力诺使用后进化为尼多王、皮皮使用后进化为皮可西、胖丁使用后进化为胖可丁、向尾喵使用后进化为优雅猫!

口袋妖怪白金各类进化石入手说明:
太阳石:地下世界挖掘、野生(No.338)太阳岩带有;
月之石:地下世界挖掘、野生(No.035)皮皮、(No.036)皮可西、(No.173)皮宝宝、(No.337)月石带有;
火之石:地下世界挖掘、炼钢厂
雷之石:地下世界挖掘、名木市灯塔后方;
水之石:地下世界挖掘、213号公路(冲浪);
草之石:地下世界挖掘、花圃镇花园;
光之石:钢铁山、228号公路、拾荒特性PM拾到;
暗之石:银河团仓库、冠军之路(升级图鉴)、拾荒特性PM拾到;
觉醒石:殿元山、225号公路、拾荒特性PM拾到;
真丸石:209号公路墓塔、野生(No.113)吉利蛋、(No.242)幸福蛋、(No.440)粉红蛋带有!
追问
地下世界怎么去?
追答
白岱市(草系道馆所在城市)精灵中心右侧民宅内与挖掘老爷爷对话、得到挖掘装置;之后使用挖掘装置在深棕色土地上挖掘、即可进入地下世界!

挖掘相关参考图文:http://wenku.baidu.com/view/167bb31fb7360b4c2e3f648b.html