怎样打开带.的文件夹啊?

不搭啊

如果是中间带点的文件夹(如ab..ab)直接打开即可。

如果是后面带点的文件夹(如123..),在DOS下输入“start 盘符带点文件夹的路径\带点文件夹的名称(要加两个点( ..\))\“,然后回车即可。

例如:”start D:\Dve\Ghost..“。

扩展资料:

文件夹的作用:

“文件夹”就是一个目录名称,计算机磁盘空间里面为了分类储存电子文件而建立独立路径的目录,可以称之为“电子文件夹”。文件夹提供了指向对应磁盘空间的路径地址,它可以有扩展名,但不具有文件扩展名的作用,也就不像文件那样用扩展名来标识格式。

文件夹有几种类型,如:文档、图片、相册、音乐、音乐集等等。使用文件夹最大优点是为文件的共享和保护提供了方便。

为了分门别类的有序存放文件,操作系统把文件组织在若干目录中,也称文件夹。文件夹一般采用多层次结构(树状结构),在这种结构中每一个磁盘有一个根文件夹,它包含若干文件和文件夹。文件夹不但可以包含文件。

而且可包含下一级文件夹,这样类推下去形成的多级文件夹结构既帮助了用户将不同类型和功能的文件分类储存,又方便文件查找,还允许不同文件夹中文件拥有同样的文件名。

参考资料:百度百科-文件夹

tangqt111
如果是中间带点的文件夹(如ab..ab)直接打开即可。
如果是后面带点的文件夹(如123..)在DOS下输入“start 盘符带点文件夹的路径\带点文件夹的名称\
(加两个点( ..\))
然后回车即可。
希望可以帮到你!
来自:求助得到的回答
阿坝_藏
新建文本文件——打开——输入:”start(要空格)G:(盘符加冒号)\Ghost..“【带点文件夹:若原文件夹一个点,那么就要输入两个点,(我也不知道原因)以此类推】——另存为:”123.bat“(文件名可以任意取,但后缀名必须为bat格式)——双击就可以打开带点文件夹。
iimxdurv2668
在cmd下输入start空格带点文件夹盘符路径文件名..\回车即可
(注意,这里的文件名如果是去点的加..\回车,如果你输入的文件名是加1点的话,则在后面再加.\回车) 希望可以帮到你.!
hackjackyer
用winrar这个压缩软件试试。毕竟它也有点像资源管理器
追问
我打开了
追答
你打开winrar,然后winrar不是也有个地址栏。明白了吧