骑马与砍杀无双三国刚刚开始创建人物的问题隐藏属性是什么

就是刚出来问你龙还是凤接下来一系列问题代表加什么技能加什么属性谁知道准确的啊。... 就是刚出来问你龙还是凤 接下来一系列问题代表加什么技能加什么属性
谁知道准确的啊。
_侵城_

敏捷,力量,智力等各不相同,具体如图。

骑马与砍杀秘籍:

  • 进入游戏在买东西的窗口按Ctrl+x可以+1000米

  • 在角色窗口按Ctrl+X可以+经验

  • 在队伍窗口(按P)选择一个兵种按Ctrl+X可以+经验升级兵种

  • CTRL+SHIFT+F4———— 这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀

  • CTRL+SHIFT+F3————-这个可以一下搞定N多,自己人有时甚至直接将所有自己人秒杀

  • CTRL+H————在战斗中为加血的(一下全满)

  • CTRL+X————在人物控制面版上按一下1000经验

  • CTRL+X————在部队面板上按一下可以使这个兵种加1000经验

  • CTRL+鼠标左键————在大地图模式上按可以瞬移

  • CTRL+f4————单点秒杀(一下一个,有时两下)

  • CTRL+F5————自动攻击

  • CTRL+V————瞬间找到你的部队

  • CTRL+T————显示所有的敌人,或盟友

  • CTRL+E————编辑模式(可以编辑建筑.........)

  • CTRL+F9————超慢速度,在战斗中

  • CTRL+空格————时间流失极快

  • CTRL+F11————暂停

  • CTRL+W————加武器熟练度

  • 骑马CTRL+J————急停{限960以上版本}

  • ctrl+F3————自杀

一壹澜11

无双三国和泡菜mod的开始问题的程序是一样的 只是文字给改了

我发个泡菜的给你 你按题号和选项对应的选就行了

t图片有点小 你点击图片 在查看大图的窗口里点右键---图片另存为 存到你电脑上就可以放大来看了