怎样才能快速练出胸肌

shunshun33
线条的产生主要是体脂的降低和局部部位的精雕细琢的结果,首先要适当增加必要的有氧锻炼,同时适当减少脂肪的摄入,其次,如果你觉得自己的肌肉块够大的话,可以采取适当减轻重量增加每组次数和频率的办法,数量的增多与频率的适当加快可以让你的的肌肉线条更清晰。但频率加快的同时,动作一定要标准,否则容易受伤。看了你的问题,感觉你锻炼的可能方法不是很对路,给你做个简单的哑铃训练方法,希望能帮到你。运动计划

1热身运动 大约10分钟,可以使得身体微微出汗就可以了。
随意选择:跳绳、跑步、爬楼梯、蹲下起立等

2力量运动
星期:目标肌肉:动作:组数:个数: 组x个
星期一,目标肌肉:胸,动作:平板哑铃飞鸟6组x10个、平板哑铃卧推5组x12个、俯卧撑:6组x力竭

星期二,目标肌肉:背,动作:单臂哑铃划船7组x12个、俯身哑铃划船5组x12个、直腿硬拉:6组x12个

星期三,目标肌肉:肩,动作:哑铃推举5组x10个、俯身飞鸟5组x10个、单臂哑铃前平举:5组x12个、直立划船:5组x12个

星期四,目标肌肉:肱二 肱三,动作:哑铃交替弯举3组x8个、集中弯举3组x8个、胸前单臂弯举3组x12个、窄距卧推3组x8个、单臂颈后臂屈伸3组x8个、背后臂屈伸2组x12个

星期五,目标肌肉:腿,动作:剪步蹲3组x10个、直腰下跪4组x10个、蛙跳2组x30个、高抬腿3组x120个、仰卧提臀3组x30个

星期六(单),目标肌肉:胸 腰腹,动作:双杠臂屈伸2组x力竭、俯卧撑3组x力竭、平板哑铃飞鸟3组x10个、平板哑铃卧推3组x12个、卷腹2组x力竭、转腰2组x40个、卷侧腹2组x力竭、提铃体侧屈3组x12个

星期六(双),目标肌肉:背 腰腹,动作:引体向上2组x力竭、单臂哑铃划船3组x10个、俯身哑铃划船3组x10个、直腿硬拉3组x12个、卷腹2组x力竭、转腰2组x40个、卷侧腹2组x力竭、提铃体侧屈3组x12个

星期日,休息或跑步 慢跑20分钟、快跑5分钟、慢跑15分钟、快跑5分钟、慢跑15分钟
追问
请问这些动作有图片解析吗
追答
个人觉得去健身房效果很不错   有教练的指导   本人也是去健身房身体才会出现线条的
说多了没用 看你自己的毅力=你真正下了决心 就不要停了好好的练 健身不是一两天的事情 慢慢来 别老看书本 文字自己去体验了才有根本的认识 有条件去健身房 那里的专业人都多 一边学一边练慢慢来 会有提高的 不但是身体的变化 还有心里的变化 让你多了很多信心 学会了坚持 加油祝你成功
辛绪恩
肌肉是积累的过程,练肌肉一般每天要摄取2斤牛肉,牛肉纤维多,利于肌肉成型、生长!
出奇地地铺春N

俯卧撑可以练胸肌,一起看看要注意什么吧!

kkkkksst

只需3个动作,48天就可以拥有胸肌,肩宽俯卧撑,可以练习胸肌外侧,同肩俯卧成可以练习整个胸部

徒手健身阿伟

弹力带健身,胸肌篇!