求一本言情小说:男主角爱上别的女人与女主角离婚,女主角带着女儿生活,后来男主角发现最爱的是女主角

百度网友a076664
囚婚新娘(旧爱新欢3)
安琪
辜宇臣英俊挺拔、能力超群,只可惜个性冰冷,像个机器人。
他爽快答应父母的逼婚,因为他根本没爱过哪个女人──
可是那个闯进他办公室、又敢回视他的女人,让他起了兴趣!
为了她,他决定和安静柔顺的妻子离婚,去追寻“真爱”。
谁知他以为的“真爱”,不到几天就令他厌烦至极,
让他竟然不由自主、无法控制地深深“怀念”起前妻……
杨缮芸无法相信,她的终身大事就这样被决定了!
但是她父亲只是辜家的司机,她怎能拒绝嫁给辜家的少爷?
婚后她帮他生了一个女儿,甚至不知不觉爱上了丈夫,
虽然两人一直相敬如冰,她也以为日子就会这样过下去……
他却在这时告诉她,他找到了真爱,所以要抛弃她们母女?!
CHENXC87
跟 春暖花开 情节相近