推荐下好看的偶像剧

是台剧或者日剧不接受韩剧请多推荐几部2008年以后的都可以但是千万不要韩剧(除了张根锡参演的)... 是台剧或者日剧 不接受韩剧
请多推荐几部 2008年以后的都可以 但是千万不要韩剧(除了张根锡参演的)
鳗鱼520小帅
原来是美男啊?(张根硕)
玛丽外宿中(张根硕)
水男孩2(日剧)
我的帅管家(日剧)
偷偷的爱着你(侦探学园Q》(山田凉介+神木隆之介+志田未来+要润+阵内孝则)(校园)
《教师再生》(山田凉介+中岛裕翔+知念侑李+有冈大贵+上地雄铺)(校园)
《古田中学生》(山田凉介)(校园)
《极道鲜师1》(松本润+小栗旬+成宫宽贵+仲间由纪惠)(校园)
《极道鲜师2》(赤西仁+龟梨和也+速水重道+小池彻平+仲间由纪惠)(校园)
《极道鲜师3》(高木雄也+三浦春马+仲间由纪惠)(校园)
《Anego》(赤西仁+筱原凉子)
《有闲俱乐部》(赤西仁+横山裕+田口淳之介+香椎由宇)(校园)
《野猪大改造》(龟梨和也+山下智久+中岛裕翔+堀北真希+户田惠梨香)(校园)
《唯爱》(龟梨和也+田中圣+绫赖瑶+户田惠梨香+平冈佑太)
《一磅的福音》(龟梨和也)
《恋爱补给品》(龟梨和也+伊东美小+佐藤浩市+白石美帆)
《神之水滴》(龟梨和也+天边诚一+内田有纪)
《新娘和爸爸》(田口淳之介+石原里美+小泉孝太郎日剧)绝对男友,吸血鬼男孩,龙樱,粉红系男孩
侦探学园Q》(山田凉介+神木隆之介+志田未来+要润+阵内孝则)(校园)
《教师再生》(山田凉介+中岛裕翔+知念侑李+有冈大贵+上地雄铺)(校园)
《古田中学生》(山田凉介)(校园)
《极道鲜师1》(松本润+小栗旬+成宫宽贵+仲间由纪惠)(校园)
《极道鲜师2》(赤西仁+龟梨和也+速水重道+小池彻平+仲间由纪惠)(校园)
《极道鲜师3》(高木雄也+三浦春马+仲间由纪惠)(校园)
《Anego》(赤西仁+筱原凉子)
《有闲俱乐部》(赤西仁+横山裕+田口淳之介+香椎由宇)(校园)
《野猪大改造》(龟梨和也+山下智久+中岛裕翔+堀北真希+户田惠梨香)(校园)
《唯爱》(龟梨和也+田中圣+绫赖瑶+户田惠梨香+平冈佑太)
《一磅的福音》(龟梨和也)
《恋爱补给品》(龟梨和也+伊东美小+佐藤浩市+白石美帆)
《神之水滴》(龟梨和也+天边诚一+内田有纪)
《新娘和爸爸》(田口淳之介+石原里美+小泉孝太郎
台剧
桃花小妹,终极一家,终极一班
下一站,幸福
爱似百汇
死神少女
霹雳mit
痞子英雄 就想爱着你,转角遇到爱
风中百合虹
阳光天使、蓝海一加一、日版情定大饭店、盛女的黄金时代
高傲的小猫00
黑糖玛奇朵
夏家三千金
翻滚吧蛋炒饭
恶作剧之吻
甜蜜再恋
终极一家
终极一班
爱就宅一起
微笑在我心
霹雳 MIT
桃花爱无敌(桃花妹妹)
华丽的挑战
心星的泪光
泡沫之夏
天使街23号
我的亿万面包
败犬女王
流星花园
薰衣草
放羊的星星
转角遇到爱
麻雀爱上凤凰
命中注定我爱你
绿光森林
协奏曲
应该可以了吧,有的我都忘完了,I`m sorry.
Left浅
霹雳MIT 阳光天使 一下子想不起来了 郁闷
gh263872059
爱情公寓最好 搞笑有好看
天蓝色彼岸627
原来是美男