入手3DS好不好?

目前正在储钱打算入手3DS或者PSV,不知道3DS的情况如何,望有入手的仁兄客观回答以下问题,注意要客观,回答好我会再加分:1、电量续航如何?现在PSP也好DS也好,电量... 目前正在储钱打算入手3DS或者PSV,不知道3DS的情况如何,望有入手的仁兄客观回答以下问题,注意要客观,回答好我会再加分:

1、电量续航如何?现在PSP也好DS也好,电量续航都少得要命,稍微复杂点的游戏就撑不住两个小时了。3DS开低音量(一到两格就好),最低亮度能续航多久?开了3D之后又能续航多久?
2、开3D是否会卡机?听说有些游戏开3D会明显死机到无法忍受的地步(30FPS以内),是否真的如此?
3、机保养,耐久如何?很多帖子都说自己的机器遇到问题报废了,不知是否觉得机器不太稳妥,连接部位是否不太紧,按键是否容易损坏?
4、户外使用如何?现在PSP也好DS也好到稍微亮一点的客厅就已经看不清楚了,3DS是不是也是这样?
5、你现在的3DS游戏时间平均是多少小时?通关几次?刷得如何(有没有刷,刷的频率,刷起来是否觉得无聊)?
6、我没用过DS的烧录卡,那是什么卡?TS卡?还有内核什么的,自己弄麻烦吗?

就是这些,现在没破解,游戏很少,3DS画面赶不上PSV这些我都知道。请这些问题回答一定要客观,谢谢。
5里面说的是刷游戏,任务、素材等等。我没有收集癖,一般过关一次就不完了,所以刷的情况多,而且像MHP那样要被迫刷任务的话就会重新考虑了。我以前玩过DS,一般游戏时间都只有30小时以内,时间太短,一般希望能达到50小时。

另外,不考虑双机,浪费钱财,假如要买双机我不如去入手主机。
百度网友3410272d5
1、差。开最大亮度、最大3D效果只能玩3小时左右。毕竟他的机能在那摆着。如果亮度调低、不开3D,我估计能玩上5~6小时。
不过有一种nyko外挂电池,可以加倍续航能力,而且看上去挺漂亮,有兴趣可以搜一下。

2、不会,至少目前的游戏不会。

3、任天堂的机器质量都不错,只要不是买到残次品或者玩的时候用力过猛都不大容易出问题。不过一开始就买到松轴机器的人倒是有。

4、在这一点上3DS比DS系列稍微好一点,但是太亮的环境一样看不清。这个没办法,电子屏要超过自然光的效果那得多费电啊!

5、DS系列跟PSP不一样,它不用刷机。我没有过PSP,不知道刷机是什么概念,反正NDS、3DS是一玩到底的。

6、烧录卡就是一种长得很像正版游戏卡的东西,可以插进TF存储卡来存放下载的游戏,然后玩。麻不麻烦要看烧录卡的等级。目前3DS没有烧录卡,NDS烧录卡20块~200块不等,越贵的越方便,功能也越多。 内核听着不好理解,其实就是一堆文件,你把他复制进TF卡就行,和U盘一个道理。
追问
1开最大亮度最大3D能坚持3小时我觉得很不错了,比DS要先进了很多
4因为我经常在巴士地铁上,还有在家里客厅玩,DS和PSP在阳光稍微好一点的情况下就看不到了,不知道3DS是不是也是这样。
5不是问刷机,而是问刷游戏,DS不用刷机这个我还是知道的…………
追答
4、3DS亮度比DS要好一点。地铁上能看清,巴士上阳光很足的话看不到!

5 额 看错问题了。。
DS系列的游戏性从来都比PSP好,它是玩不腻的。但是目前3DS游戏量不足,只有几个耐玩的游戏比如塞尔达、雷顿教授,说明不了很多问题。这个要等等吧!将来哪怕3DS的游戏数量能赶上NDS的一半,那他也非常耐玩了。
1。ds的游戏时间2小时? 最低亮度ds续航10个小时基本没问题 3ds续航 两度最大 关省电模式 3d wifi全开能支持玩3.5小时游戏 最低亮度省电模式能玩7个多小时游戏 开3d5个小时以上 这个在电玩巴士上有人做过测试
2.买3ds这么久 玩战国都是开3d的 根本没出现过任何问题 在3ds贴吧 论坛呆这么久卡机什么的也没听说过
3.日版 美版的质量很好 报废什么的那是psp系统升级时断电或者用破解了的系统开wifi什么的 3ds破解十有八九是出烧录卡 不是破解系统 因此基本上不会有保费问题 质量的话是正版游戏机都不错 只要不摔一般不会出什么问题的 按键3ds刚发售5个月 不知道容不容易坏 反正ds的按键玩个几年没问题
4.在户外想看清要调亮度的 亮度到5 就差不多能看清了 不过很少见到谁拿个掌机站大街上玩
5.游戏时间因游戏而异 任天猫狗你能玩一辈子 我就买了个无双 就介绍下吧 4章 一章7关 一关快的话十多分 慢的话1个多小时 还要弄武器什么的 一个高手想收集全部武器也要玩几天几夜 更不用说新手了 本人呢是半个多小时过一关 难度还要选简单 游戏和电脑上的单机游戏玩法很相似的 通关什么的基本一回事 还有 游戏不同 游戏性不同 玩法不同 给人的感觉也不同 有的好 有的垃圾 现在3ds游戏好玩的不到10个 不过倒是有时之笛这样的其他游戏平台上没有的神作 要不是不懂日文我就买它了
6.ds的烧录卡就是一个比sd卡大一圈 和3ds的游戏卡很相似 可以插TF卡的东西 是ds游戏机专用的 内核就是文件 在网上下载 复制到TF卡上就行 很简单的 将来3ds破解用烧录卡的方式 用起来就是把游戏下载到TF卡上 插在烧录卡上在把烧录卡插到3ds机器的后面
psv没发售 评价什么的也不好说 就拿ds和psp做比较吧 毕竟ds和psp是同一时代的掌机
psp的画面比ds好很多 这也是很多索饭喷ds的理由 不过双机党普遍认为ds比psp的游戏性高 在这里本人不发表意见
单从销量上来看 ds的一部游戏就差不多能敌得过psp的大部分游戏(不敢说全部) 口袋妖怪金心银魂目前为止销量是1700多W 除此之外还有马里奥这个怪兽级销量的游戏 我知道销量不能说明游戏的好坏 但最少可以说明受欢迎程度的高低 有人说销量是假的 呵呵 你要这么说我也没办法 不过要在你玩过游戏后在做决定
将来的psv和3ds相比 很难说谁比较好 本人支持3ds 因为是口袋迷 psv呢? 也有他的优点 好玩的游戏也会有不少 而且画面华丽 3ds画面还可以 现在画面最好的就是生化
本人呢 之前也想过等着入psv的 但是由于是口袋迷 再加上3ds的破解会快一些 而且不破解还能用烧录卡玩ds游戏 (ds游戏也是相当不错的 不要看有人说什么ds是给女人和小孩玩的什么的 ds游戏的好只有玩过才知道) psp的破解是系统 因此将来的psv恐怕只能玩正版游戏 连玩psp游戏都得花钱 而且sony的机子破解是出名的困难 3ds相比下个人认为要容易些 所以入3ds吧 你总不能拿着掌机只玩自己买的那一两个正版游戏吧(正版游戏很贵的说 好几百一个 你要是有钱人可以无视)
就这些 稍微有些偏向3ds 毕竟psv的一切还是未知数 很难说得出好坏
全部都是自己打出来的 lz 给分吧
追问
字数多少和给分没有直接关系,对不起了……
4我经常在巴士地铁上玩,家里客厅阳光也比较好和室外没什么区别,所以这个问题对我来说挺重要的。再说掌机本来就是为了拿出去随身玩的,不拿出去还有什么意义……
5看来你有收集癖,我是没有,口袋那种刷还可以忍受,无双的刷我就不能忍受。看来我入手绿帽子和传说吧……
另外,破解我可以等,DS游戏我现在用模拟器也可以玩,问题不大。
恺螺丝
路人插句话:……有钱的话就啥都买,没钱的话攒着一个一个买。我现在手上是一台PSP和3DS。PSP用来看动画片和听歌较多,游戏比起NDS是有点弱,而且我们这小范围内拥有的人又不多,联机的乐趣很少能够体会到。3DS,噗……虽然还不能玩3DS游戏,主要用来玩游戏。DS上的游戏五花八门,又有N多经典,还是蛮好的。
3DS买的是套餐,所以卡什么的都配套。DS TWO是好卡T T!
我去干其他闲事了,有什么能帮忙的留言什么的好了。
wjp3367230
兄弟,你的ds和psp买到假货了吧,ds开最大亮度外放声音怎么也能坚持个四小时左右,psp的话3小时左右也是没问题的,还是比较耗电的那种