怎么卸载360安全卫士

更新酷我时把360安全卫士下载了,卸载不掉,控制面板-程序和功能里没有360,开始菜单里也没有360,programfiles里有360,但是没有卸载的那个文件,用优化大... 更新酷我时把360安全卫士下载了,卸载不掉,控制面板-程序和功能里没有360,开始菜单里也没有360,program files里有360,但是没有卸载的那个文件,用优化大师的智能卸载也卸载不掉,请教高手,急死了 展开
淇水汤汤1900
点击控制面板,程序和功能,找到他卸载即可。
亲爱的小明C4

涂树花江戌
方法/步骤
卸载安全卫士前,先去隔离沙箱看看是不是还有一些危险软件在,如果以后一不小心运行了这些软件可能造成安全隐患,所以,先右键单击安全卫士的图标,在打开的菜单中选择【隔离沙箱】
如何卸载360安全卫士
​隔离沙箱面板右下角有一个【立刻清除】选项,点击这里清除危险软件​
如何卸载360安全卫士
​接着还是右键单击该图标,在打开的菜单中,选择【退出】​
如何卸载360安全卫士
​弹出一个警告窗口,不要管他,设置为完全关闭退出,然后点击确定按钮​
如何卸载360安全卫士
接下来我们开始卸载它,​在开始菜单中,打开控制面板​
如何卸载360安全卫士
​找到卸载程序,点击进入卸载程序列表
如何卸载360安全卫士
​找到360安全卫士,双击即可卸载​
如何卸载360安全卫士
​弹出卸载对话框,问你是否真的想要卸载还是想要修复,勾选第三个【我要直接卸载360安全卫士】,点击开始卸载​,它会弹出一个确认窗口,点击【是】
如何卸载360安全卫士
​想要卸载干净,就要在这里勾选两个选项,否则还会残留一些垃圾文件,点击下一步
如何卸载360安全卫士
​有些文件只能重启以后才能删除,所以在这里勾选是,我想立即重启。​
如何卸载360安全卫士
依次打开文件夹查看文件是否卸载完全,C:\Users\123\AppData\Roaming​在这个文件夹中存有你的用户信息,有时候会被保留下来,只能自己手动删除了。注意123是我的电脑名,你要写你自己的电脑名。
如何卸载360安全卫士
你那是什么系统啊
追问
vista