怎么卸载360安全卫士

更新酷我时把360安全卫士下载了,卸载不掉,控制面板-程序和功能里没有360,开始菜单里也没有360,programfiles里有360,但是没有卸载的那个文件,用优化大... 更新酷我时把360安全卫士下载了,卸载不掉,控制面板-程序和功能里没有360,开始菜单里也没有360,program files里有360,但是没有卸载的那个文件,用优化大师的智能卸载也卸载不掉,请教高手,急死了 展开
yangyyhjc
  1. 在控制面板里卸载

  2. 找到根目录删除残留文件

  3. 打开资源管理器,显示所有进程查找其系统挂接项,然后找到根目录,将其停止运行侯删除根目录文件

  4. 打开注册表,找到360的注册文件,删除所有

  5. 重启电脑

wodotayy
这还不简单 先点 开始--搜索 在两个选项里面键入 360 然后搜索 找到360 所有的文件 全部删除就行了 在用你电脑里的 清理垃圾软件(应该有吧) 清理一下 因为可能会有软件的 注册表在c盘里面 如果有的文件删不掉 那你就下次开机时在删除 因为可能你的电脑在运行软件 在运行的软件是删不掉的 你试试吧 有什么问题再说
追问
删除不了文件,说我没有权限,软件都关了 任务管理器里的都关了,也不能删除
追答
如果有的文件删不掉 那你就下次开机时在删除 因为可能你的电脑在运行软件 在运行的软件是删不掉的       强调一点 不要让 360 开机启动 这是前提
mj228b
应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载。
抹不开面子
你好朋友,点击桌面左下角开始——所有程序——360安全卫士——卸载360安全卫士. 。如果还不行就按我说的一下步骤来:C:\Program Files\360\360Safe\firstaid(在这个文件里有一个SuperKiller.exe程序也就是360急救箱,打开它然等它更新完了后点击 开始急救 。急救完毕后重新启动电脑,重启后按照我前面说的步骤试一下看看能不能卸载了360安全卫士,希望我的回答对你有帮助。
百度网友b7c401f23
你说的是电脑的还是手机的?电脑的在开始里找到360,里面有卸载的选项。
追问
电脑