怎么卸载360安全卫士

更新酷我时把360安全卫士下载了,卸载不掉,控制面板-程序和功能里没有360,开始菜单里也没有360,programfiles里有360,但是没有卸载的那个文件,用优化大... 更新酷我时把360安全卫士下载了,卸载不掉,控制面板-程序和功能里没有360,开始菜单里也没有360,program files里有360,但是没有卸载的那个文件,用优化大师的智能卸载也卸载不掉,请教高手,急死了 展开
业素花乘媚
使用的360版本是:v8请大家对号入座,不知道是什么原因造成了这种情况,也许是360故意而为之,也许是在安装的时候选项搞错了,但是不管是什么原因,能卸载掉360就行。
随后在微博上向360运营专员进行了投诉,得到如下回复和方法,随后我选择了第一种,下载最新版覆盖安装,第二种方法,大家可以自行试验。
常规无法卸载
开始菜单中,没有360的菜单。
控制版本里卸载程序界面也没有360卸载选项
360安全卫士的安装目录下卸载文件,双击后提示覆盖安装。
以上情况让我是相当的无语,我瞬间迷茫了,不知道该如何卸载了,因为这些通用的卸载方法都无法卸载。
去360官网下载最新版本安装程序,进行覆盖安装。
安装完成后,会自动启动360安全卫士,要卸载,自然要关闭360安全卫士,在关闭之前要关闭360的相关服务,首先关闭开机时自动启动木马防火墙。

关闭自我保护服务和主动防御服务。

接着退出360安全卫士,一定要选择“完全关闭退出”,接着重启机器,保证所有360服务已经退出。
去控制版面里的程序列表中,卸载360安全卫士。
选择“我要直接卸载360安全卫士”。
卸载完成后,选择立即重启计算机。
重启电脑后,还需要把360安装目录文件都删除,安装目录是在C盘下,Shift+Delete
组合键,彻底删除文件夹。
守生畅韶仪

一、删除隔离沙箱中的危险软件
1、打开360安全卫—电脑体检—功能大全—管理。
2、功能大全—隔离沙箱,打开隔离沙箱。
3、清理沙箱。
二、退出360安全卫士
1、右击360安全卫士运行图标,选择退出。
2、选择继续退出。
三、卸载
1、通过开始菜单,找到控制面板。
2、在控制面板中选择“添加或删除程序”。
3、选择360安全卫士,点击删除按钮。
4、选择卸载项后,点击开始卸载。
5、是否完全移除,选择“是”。
6、卸载完成后勾选下面两项,以免残留垃圾软件。卸载后可进行重启操作,以便彻底删除有些文件

尉迟谷雪随木
近期360软件强制推广并胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”,该外挂劫持了QQ的安全模块并严重破坏QQ的正常服务,为保障用户利益,请您立即卸载360相关软件来保证QQ软件等相关服务的正常运行。
一、通过控制面板—添加删除程序卸载360系列软件:
点击windows开始=》设置=》控制面扳=》添加/删除程序=》找到360软件,选中后再点击右下边的删除,删除后先不重启,待全卸载完后一次性重启就OK了!(注意在卸载前请先关闭所有的360软件)

二、通过软件自带的卸载程序操作:
1、360浏览器卸载方法;
点击Windows的“开始=》程序=》360浏览器”,点击“卸载360浏览器”。接着按提示操作下一步。卸载完成后,安装程序会提示您重启系统:请关闭其他程序,保存您正在编辑的文档、游戏的进度等,点击“完成”按钮重启系统。重启之后,360浏览器彻底卸载干净。
注:如果系统开启了防火墙可能会报警。因卸载程序没有任何危险,请放心执行“允许”动作。

2、360扣扣保镖卸载方法;
点击Windows的“开始=》程序=》360扣扣保镖”,点击“卸载360扣扣保镖”。接着按提示操作下一步。卸载完成后,安装程序会提示您重启系统:请关闭其他程序,保存您正在编辑的文档、游戏的进度等,点击“完成”按钮重启系统。重启之后,360扣扣保镖彻底卸载干净。
注:如果系统开启了防火墙可能会报警。因卸载程序没有任何危险,请放心执行“允许”动作。

常见问题:
1、为什么QQ和360不兼容/QQ不能登录/为什么要卸载360?
a、360最近散播一款软件“扣扣保镖”,这是一个针对QQ的非法外挂软件;
b、该软件非法劫持了QQ的安全功能,威胁到您的密码、聊天记录、好友关系、虚拟财产等安全功能,并影响QQ邮箱、QQ音乐、QQ空间等服务的正常使用;
c、所以QQ不能在360运行的环境下使用。
2、如何卸载360?
腾讯网首页声明中有卸载说明,请您查看,声明地址:
http://im.qq.com/qq.shtml

3、360说QQ扫描用户隐私和超级黑名单是怎么回事?
这是360公司对QQ安全功能及软件管理的恶意抹黑,腾讯QQ绝对不会窥视用户隐私。
百度网友70e09604f
360就是有点liumang,楼主可以这样卸,并且很干净。首先楼主装个windows优化大师,再把360的自我保护关掉、主动防御关掉、开机自动启动木马防火墙关掉,然后重启按F8 进入安全模式,然后启动windows优化大师找到优化大师的软件智能卸载,选择360进行卸载,这时优化大师可能会提示发现360自带卸载程序,这时必须选择不使用360自带的卸载程序(楼主千万不要用360自身的卸载程序,用了就卸不干净了,这里必须用优化大师强行卸载),然后按照提示继续就可以了,当提示是否对360进行备份时点否。卸载完了重启你可能会发现360还有个别文件夹存在,这些文件一般是360升级时留下的,这时直接删除就行了,他的注册表信息早就被优化大师彻底清除了。
柔美且美好丶活宝3818
点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。360杀毒同样如此。
如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。
如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载。