一对一小说

最好是穿越的,玄幻,要网上能看的,要简介,好的话加分... 最好是穿越的,玄幻,要网上能看的,要简介,好的话加分 展开
银色zoe
四爷<爵迹> 【绝对推荐!超好看!】
——传说中的奥汀大陆分为东南西北四国,在这个世界中,充斥着神秘莫测的魂术,弥漫着权力和欲望的激烈争夺。这四个国家中,最强等级的魂术师被称为【王爵】,每个国家的【王爵】各有七位,他们则代表着整个国家最巅峰的力量。本书宏大而复杂的故事,就开始于四国中的西之亚斯蓝帝国。生性单纯而憨厚的平民少年麒零,无意中卷入了这场帝国间的斗争。从未接受过魂术训练的麒零被告知,他已被选为第七王爵的【使徒】,从此跟随他的领导者出生入死。那些曾经只存在于人们想象中的目眩神迷的强大魂术,开始不断出现在麒零眼前;那些帝国统治者之间讳莫如深的恩怨纠葛,也渐渐显现了真相的影踪。麒零在经历了无数场触目惊心的争斗之后,却和与之形影不离、互系生死的王爵离散崩析,重归伶仃……

四爷<幻城> 【赞~!】
——一边是火族,一边是冰族,一边是火焰之城,一边是幻雪帝国。 《幻城》来自于幻想。而这种幻想是轻灵的,浪漫的,狂放不羁的,是那种被称之为“大幻想”的幻想。作品的构思,更像是一种天马行空的遨游。天穹苍茫,思维的精灵在无极世界游走,所到之处,风光无限。由作者率领,我们之所见,绝非人间之所见。一切物象,一切场景,都是大地以外的,是烟里的,是雾里的,是梦里的。   卡索和樱空释,玄幻地拥立在漫天飞舞的樱花中,被扬起的及地的白发和白袍翩翩舞动,英俊的脸庞镌刻着深深的忧伤,白色而空洞的瞳仁中,只有彼此。   那一个冬天是我在凡世的最后一个冬天,大雪如柳絮。柳是我在凡世最喜欢的植物,因为它的花,像极了刃雪城中纷纷扬扬的大雪,十年不断的大雪。   在我350岁的时候,我终于成为了幻雪帝国的王,可是我却永远失去了我最爱的弟弟——樱空释……   一次偶然的原因,我步入了幻雪神山,发现了幻雪帝国最大的秘密,于是我决定让弟弟复活,让我最爱的人再回到我的身边。   一次惊险但充满希望的旅程从此开始........   因为我有希望,人有了希望就可以安然而平淡地生活下去,一千年,一万年,笑着面对时光的亡失和生死的渐变。   一次次,在得到时失去,一次次,在幸福时体会痛苦,亲情,爱情,自由,权利,那是神为凡人布置的诱饵,无论前世、今生,还是转世,一切的阴错阳差,不过是神的游戏,虚假,无趣。冰冷得不带有一丝温度。

唐家三少<斗罗大陆>
——唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。   这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,其中分废武魂和普通武魂,主角的武魂是废武魂蓝银草。它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师。   当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?

唐家三少<琴帝>
——九叠琴音震寰宇,谁敢闻言不识君?   七色魔法代等级,雄雄揭大幕。   琴之帝王,给这片大陆带来翻天覆地的改革。   伴随着旷古绝今的赤子琴心的出现,   一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。   这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事,   开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,   赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。   原本仅仅是鸡肋一般的职业,   因为有他的出现,却成为了不朽的传说与传奇,   而其人则犹如一颗耀眼的新星一般让所有人都无法忽视他的光芒。   就算是龙,这种近乎无敌的生物,在琴之帝王面前,也无法抬起其高傲的头颅,因为在其面前是跟神一样的……   开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。   神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么?   旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王么?
匿名用户
  驭妖:

  她最喜欢交易,却被扔入一个最不公平的世界,爱与被爱永不公平。

  初相见,他已被囚千年,妖力只剩一成。她无赖狡黠,虏获了他的身。她成了他的主、他的天,他输在她的无赖之下。

  踏入乱世,她以凡人之躯势夺至宝,险些命丧会场。他冷眼旁观,笑看人类贪婪。
  “吃了吧,伤应该能好一些。”云淡风轻,唇边依旧是她一贯痞痞的笑容。
  她似乎远比他想的要复杂,复杂到牵起了他所有的情绪。

  那一日,神殿之前她孤傲狂绝,洗去一身痞气,似天外谪仙。半身热血,殷红圣土,凝视着她的亲人眼中悲恸。
  他心中堡垒瞬间崩塌,挡在她的面前,势要将她保!亘古妖力为伊人凝聚,反天、反地、反神明!
  自此后,看着她--
  傲然一笑前尘梦断,妖刀在握直指神明。一声长啸声震九天,天下负她她覆天下!
  无赖罪女化身惊天奇才,踏上强者之路。
  他陪之、护之、宠之……但是,这么多乱七八糟的家伙是哪里冒出来的?还一个个对她频献殷勤,她竟然不懂的拒绝照单全收?
  这个无赖女人他早已定下,想跟他抢,找死!

  是情是孽还是注定的羁绊?唯心而已……

  【蔚儿篇】
  她妖娆似火却又冷若冰霜--
  无尽妖娆,只因鲜血绽放。
  冷若冰霜,那是银簪夺命。

  她无情、她冷血、她视生命如蝼蚁。
  一步一步踏着鲜血、在阵阵哀嚎中求生存。
  他温柔、他善良、他重情又重义。
  与世无争,面对人生种种淡然一笑。

  她冰冷如魔,他温柔似仙,本是世间最不会交集的两条平行线。

  谁知道……

  某一日--
  高傲如她,却一步一叩步行千里,放下所有的自尊所有的骄傲,只为求得他的平安。
  某一天--
  温柔如他,却举剑邀战、杀意滔天,不惜血流成河,只为护着怀中的她。

  一个是冰却因为情意萌动而化为绕指柔,一个是水却在激情澎湃下沸腾似火。为了他,她放下心结大放异彩。为了她,他解除封印释放妖力。
  一份命运的羁绊一份注定的痴缠,让他们携手天下,并肩而战……

  【昭晨篇】
  英俊潇洒的他竟然被她骂成不男不女的人妖。
  狂怒之下化为原形,本要让她惊讶,谁成想受到惊吓的反倒是他。

  本以为可以轻松解决一切,谁知道反给他惹了一个大麻烦。

  随时随地的被人缠着,她不是很懒的一个人吗?为什么在他身边精力就这么旺盛?

  托她的福,一手五雷轰顶他练得出神入化,前不见古人后不见来者,修为直线上升。

  谁知道,对世间一切都无所谓的她,偏偏对他执着。
  而他竟然在不知不觉之中,习惯了这个爱纠缠着他的懒女人。

  全心全意的付出,温暖了一切……
葛小慢
大唐双龙传

隋代末年,炀帝受其富强之资,思逞无厌之欲,除谏掩过,内外失政,弄至烽烟四起,天下共讨。在这纷乱的大时代里,两个叁餐难继的市井小流氓,以其天纵之资,凭其机缘运数,最後成为了无可比拟的绝代大宗师,改变了武林至乎天下的命运。其中的爱恨交缠,悲欢离合,诡奇变化,意境无穷,天趣横空,绝对不容错过。

老了点,但我们不能不佩服他的经典