强迫啊!大家帮帮我吧!!!! 20

我有一些强迫症,现在看见刀或尖锐的东西就胡思乱想,有像伤人的念头……我前段时间患上了抑郁症,医生说我由抑郁引起了强迫,请问我到底该怎么调节自己啊,抑郁和强迫好象已经变成了... 我有一些强迫症,现在看见刀或尖锐的东西就胡思乱想,有像伤人的念头……我前段时间患上了抑郁症,医生说我由抑郁引起了强迫,请问我到底该怎么调节自己啊,抑郁和强迫好象已经变成了我人生的一个阴影……没事总是胡思乱想的啊..... 展开
心语若嫣666
注意个性的培养是十分必要的。不要给予过多,过于刻板的要求,对于预防强迫症的发生有很大帮助,特别是父母本人有个性不良者更应注意。
  多参加集体性活动及文体活动,多从事有理想有兴趣的工作,培养生活中的爱好,以建立新的兴奋点去抑制病态的兴奋点。
  采取顺应自然的态度。有强迫思维时不要对抗或用相反的想法去“中和”,要带着“不安”去做应该做的事。 有强迫动作时,要理解这是违背自然的过度反应形式,要逐步减少这类动作反应直到和正常人一样。坚持练习,必然有益。
  注意心理卫生,努力学习对付各种压力的积极方法和技巧,增强自信,不回避困难,培养敢于承受艰苦和挫折的心理品质,是预防的关健。
建议:一方面多与心理医生咨询,在医生的建议下进行相关的调整,另一方面,自己也要逐步的学会调整自己的心绪,掌握好自己的心情。
最后祝你早日恢复健康。
事业以鸿篇5
多买点冬瓜、南瓜,在家拿刀捅捅。跟你开个玩笑!你最好经常买点喜欢吃的、有营养的东西吃吃,买点新衣服穿穿;每天晚上坚持长跑,或参加一些其它体育活动;多跟朋友一起出去玩玩,最好能找到一个喜欢你的女朋友。希望你能天天快乐!
zhangfan731
自己能认识自己的症状,可以确定是心理疾病,而不是分裂;
心理疾病很普遍,60%的人都有。
建议到医院进行咨询,并以药物治疗为主,一般服药1-3年,可以完全治愈!
她爱我吗
找点事做,让自己充实起来。你就无暇顾及其他的了。要积极地生活!祝你开心每一天!
百度网友dcd29e6
找医生吧,你需要一个心理医生
liaodyy
出去散散心吧 去旅游吧 试着去交朋友 心放开点 其实心放开了 什么都能过去 还是你心里有结 其实很多东西之间是没有因果联系的