求2000年欧洲杯各队的大名单 10

ypumeo
2000年欧洲杯意大利队的23人大名单
守门员:布冯(帕尔马),托尔多(佛罗伦萨),安东尼奥利(罗马);

后卫:卡纳瓦罗(帕尔马),内格罗(拉齐奥),费拉拉(尤文图斯),马尔蒂尼(AC米兰),内斯塔(拉齐奥),潘卡罗(拉齐奥),迪利维奥(佛罗伦萨),尤利亚诺(尤文图斯,可能被剔除);

中场:安布罗西尼(AC米兰),迪比亚吉奥(国际米兰),菲奥雷(乌迪内斯),赞布罗塔(尤文图斯),佩索托(尤文图斯),阿尔贝蒂尼(AC米兰),孔蒂(尤文图斯);

前锋:皮耶罗(尤文图斯),大因扎吉(尤文图斯),蒙特拉(罗马),托蒂(罗马),德尔维奇奥(罗马)。
追问
那啥   咋光是意大利呢     还有  荷兰  法国  葡萄牙  英格兰   德国   最好把 他们球衣号码也带上 谢谢了
uaoqt65
荷兰

意大利

法国

罗马尼亚

匿名用户
全是欧洲人,没中国的
百度网友ff79c55df
是的