求一篇英语阅读理解的翻译

Manypeoplearefrightenedbyspiders.Theyareespeciallyafraidoflarge,hairyones.Thelargesta... Many people are frightened by spiders.They are especially afraid of large,hairy ones.The largest and most frightening of all spiders is the bird-eating spider,which lives in the hot,thick rain forests of northern South America.
Bird-eating spiders are a type of tarantula.They are very hairy.Some of these giant spiders can spread eighteen centimeters(seven inches)with their legs.Tarantulas are not,as most people think,poisonous(有毒的)spiders.They can bite,and the bite is painful,but it will not kill a grown-up.The poisonous bite of a black widow spider is far more dangerous.
Bird-eating spiders often hide in holes and under rocks during the day,but at night they creep out and hunt for insects.As you might guess from their name,they also catch birds and eat them.
They have another unusual ability.They can walk up windowpanes because of sticky,silky hairs on their feet that cling to glass.
高种翁的历史文化图解
许多人害怕蜘蛛。他们尤其害怕大只的、多毛的。在所有的蜘蛛当中,最大和最吓人的,是生活在炎热、茂密的南美洲北部雨林中的食鸟蛛。
食鸟蛛是狼蛛的一种。他们多毛。这些巨蛛中的一些连腿展开来可以达到18厘米(7英寸)。正如许多人所想的那样,狼蛛是无毒的。它们咬人,而且咬起来很痛,但不会杀死一个成年人。一只黑寡妇蜘蛛有毒的叮咬,要危险得多。
白天,食鸟蛾经常藏在洞穴中,岩石下,但到了晚上,它们匍匐爬出,猎食昆虫。你可以从它的名子猜测,它们可以猎捕鸟类并吃掉它们。
它们还具有另外一项不通寻常的本领。它们可以在窗户玻璃上散步,因为它们腿上有粘而光滑的毛可以附着在玻璃上。
楚北捷白娉婷
蜘蛛让一些人感到害怕.他们尤其害怕又大又长了毛的蜘蛛.蜘蛛中最大和最令人恐惧的就是食鸟蛛了,它生活在南北美茂密的热带雨林中.
食鸟蛛是狼蛛的一种.他们长满了长毛.这些巨大的蜘蛛张开腿时有18厘米(7英寸).狼蛛不像许多人想的那样是有毒的蜘蛛.他们会咬人,并且会让你感到十分疼痛,但那不会使一个成年人致死.一种叫做黑寡妇的蜘蛛的毒素比它厉害多了.
食鸟蛛在白天常常藏在洞里和岩石下,但到了晚上它们就会爬出去寻找昆虫吃.你大概能从它们的名字中看出,它们也捕捉鸟并以此为食.
它们还有一些不寻常的能力.比如他们能在窗户玻璃上行走,因为他们脚上粘粘的,柔顺的毛能让它们紧紧粘在玻璃上.

希望我的翻译能够帮助到你!
zhoucong10
要一篇初中英语阅读理解 最好带着翻译 问题可以有 可以没有. 回答的好可以On Nov.18th,1908,three men went up in a balloon(气球).They
百度网友757bc6d
许多人害怕蜘蛛。他们尤其害怕大的多毛的蜘蛛。最大的和所有最吓人的蜘蛛中哪个居住在南美得北部的热带、多雨的森林是食鸟蜘蛛。
食鸟蜘蛛是一种塔兰图拉毒蜘蛛。他们非常吓人。某些这样的巨型蜘蛛的脚可以传播18厘米(7英寸)。许多人不认为塔兰图拉毒蜘蛛是有毒的蜘蛛。他们可以咬,咬伤是疼痛的,但是它不会杀死一个长大的。一只黑色的寡妇蜘蛛的有毒的咬伤更危险。
在白天食鸟蜘蛛经常掩藏在洞中或在岩石下面,但是晚上他们在外爬行或猎昆虫。当你可能从他们的名字猜想时,他们也捕鸟,吃他们。
他们有其他普通的本领。因为粘性他们能在玻璃上走,他们的脚上有柔软光滑的毛可以附着在玻璃上。
杨阳一笑
有答案吗