英文阅读理解求翻译

YouwanttoknowaboutmystayinginAmerica,right?Well,totellyouthetruth,itisreallyaneye-ope... You want to know about my staying in America,right?Well,to tell you the truth,it is really an eye-opening experience study here.

  In China,I had English classes five times a week since fifth grade.However,I didn't know how different textbook English could be from everyday English until I came to Hotchkiss School,Conmecticut.

  When I first studied English,I was told to say, "I am fine."when people say "How are you ?"But in the US,I found that people say, "I am good."or "Ilm tired."

  One day ,someone greeted me with "What's up ?"It ,made me confused.I thought for a moment and then smiled because I didn't know what to say.

  Since then,I have discovered more and more differences between Chinese and US cultures.

  To my surprise,US girls spend a lot of time in the burning sun to get a tan.However ,in China ,girls try every possible way to get their skin paler,or "whiter."

  I also surprised by how hard-working .US students are.In China,schoolwork is almost everything ,so we study hard and that' it.But here,a "good"student gets good grades,does a lot for the public and plays sports or music.

  The kids here are so talented ,I am starting to be sorry that I gave up playing the piano at an early age and that I have never thought about sports.
Taplid_
你想知道我呆在美国那段日子的事吧?好吧老实说在这里学习的确是一次大开眼界的经历。
在中国从五年级起每个礼拜有五节课。然而我一直不知道每天学习的英语课本和每天运用的英语能有什么不同直到我来到美国康涅狄格州的霍特奇斯学院。
我第一次学习英语的时候,别人告诉我当人们问"How are you ?"的时候我应该回答"I am fine."但在美国,我发现别人说的是"I am good."或者 "Ilm tired."
一天有人向我打招呼说 "What's up ?"这是我感到困惑了。我想了想然后对着他报以微微一笑,因为我不知道应该说什么。
自那以后,我发现越来越多中美文化的差异。
令我感到惊讶的是,美国女孩花很多时间晒阳光浴来使自己拥有棕褐色的皮肤。然而在中国,女孩们试图想尽一切办法让她们的肤色看上去更加苍白,或者可以说是更白一点。
我同样也为美国学生努力程度而惊讶。在中国作业几乎是学生的一切,因此我们努力学习并且那的确是我们需要做的事情。但在这里,一个出类拔萃的学生获得优秀的等第,并为公共做许多事情,还参加体育活动或是玩音乐。
这里的孩子是如此的禀赋天资,以至于我开始为我在早期就放弃弹钢琴这件事而感到愧疚很抱歉,并且我也从没想过关于体育的事情。
快马sh
你想知道我住在美国,对吗?好,我来告诉你事实的真相,那真是一个另人大开眼界的经验在这里学习。

在中国,我有英语课已有一个星期5倍五年级。但是,我不知道怎样不同的教科书可以从日常英语英语,直到我来到学校,Conmecticut Hotchkiss。

当我第一次学英语,有人告诉我说,“我很好。“当人们说“你好吗?”,但在美国,我发现人们说:“我很好。”或“Ilm太累了。”

有一天,有人问我“怎么了?”它,让我迷惘。我想了一会儿,然后笑了笑,因为我不知道说什么才好。

从那时起,我已经发现越来越多中国和美国文化之间的差异。

令我惊奇的是,我们女生花很多时间在燃烧的太阳晒黑一些。然而,在中国,女孩尝试每个可能的方法来得到他们的皮肤白,灰,或者“。”

我也感到惊讶学生勤奋.日用化学工业。在中国,几乎所有的功课是,所以我们刻苦学习的。但在这里,一个“好”学生取得好成绩,为公众做很多运动和音乐和戏剧。

这里的孩子很有天赋,我开始感到遗憾的,我放弃弹钢琴早年,我从来没有想过运动。
daystella
你想了解我在美国的情况,对吗?说实话,在美国学习的经历确实是使我大开眼界。
在中国,自从上了五年级以后我每个星期都要上五次英语课,然而,我不知道课本上的英文与日常生活中所用的英语有何差别,直到我去了美国康涅狄格州的霍奇基斯学校。
当我第一次学习英语的时候,就被教到当有人说“How are you ?”的时候得回答说 “I am fine .”. 但是在美国,我发现那的人是说 “ I am good .”或者是 “ I am tired .”。
有一天,有人向我问候“你好” ,我很困惑。我想了一会之后只能微笑以对,因为我不知道得怎么回应。
从那以后,我发现中国文化与美国文化 间越来越多的不同。
使我十分惊讶的是美国女孩花费很多时间去把皮肤晒成棕褐色,但是在中国的女孩们却是想尽办法让自己的肤色更浅,或者可以说是更白。
同样使我惊讶不已的是美国学生努力学习的方式。在中国,学校作业就是一切,因此我们努力学习,除了学习还是学习。但是这里,一个“好的”学生得到高的分数是通过为公众服务,进行体育运动或者是做音乐。
这里的孩子是那么的多才多艺。我真为自己小时候放弃学习弹钢琴感到遗憾,也为懒于做运动感到羞愧。