如何彻底删除瑞星杀毒软件

沉沉一万年
很简单的,用它自带的卸载程序卸载即可,不建议用第三方软件来卸载,可能会造成一定损失,这时候建议到瑞星官网下载专门卸载的工具卸载即可。
旋风XAP
开始->程序->瑞星杀毒->修复->卸载(勾选不保留用户配置)->再删除安装目录重启即可
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
具体卸载方法如下: 方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码...
xiaojingtong12
1. 开始->程序->瑞星杀毒->修复->卸载(不保留用户配置)->删除安装目录
2. 优化大师清理注册表残余项垃圾
3. 重启电脑~~
wcf806586970
您好,建议您可以在官网下载最新版本的软件试一下,然后换个盘符安装看是否可以解决您的问题。希望可以帮到您。