跪求绵阳到宜宾的自驾游旅游线路?

旅游时间为4天左右,因为想多去几个景点,但是又不知道这些景点到底谁近谁远?希望有份详细的,谢谢~~~~~~~~~~~我们想去的有蜀南竹海,西部大峡谷,李庄古镇,石海洞乡,... 旅游时间为4天左右,因为想多去几个景点,但是又不知道这些景点到底谁近谁远?希望有份详细的,谢谢~~~~~~~~~~~
我们想去的有蜀南竹海,西部大峡谷,李庄古镇,石海洞乡,宜宾悬棺~~~~~~~
平淡二不平凡
相信你也看咯 其实这些都不冲突 如果你是绵阳过来的话 是旅游的话 那么建议你走成都刀邛崃到乐山这条线 旅游景点很多 平乐古镇 乐山大佛 峨眉山 然后宜宾悬棺(在宜宾珙县、兴文、筠连均有分布 详细在当地问 大家都知道) 然后是西部大峡谷 在云南昭通境内 然后去石海洞乡(在兴文 离宜宾比较远) 游回来 过蜀南竹海(长宁县) 李庄(翠屏区 宜宾很近 有公交车到宜宾的)最好建议你去五粮液看看 到咯宜宾会绵阳走内宜 成渝线回去 不同的线路 不一样的心情 希望你玩的开心
小菲菲菲菲兔

第一天早点儿出发,绵阳南收费站进入京昆高速,到成都经成都绕城高速转入成自泸高速,到自贡市转渝昆高速,到宜宾北收费站下高速,走蜀南大道北段、蜀南大道中段、蜀南大道东段、盐李路到达李庄古镇景区。约需行驶五个半小时。下午参观李庄古镇。晚宿于古镇。
第二天走同济路向南,左转宜长旅游公路、宜长路到长宁县,右转走竹海路三段到竹海镇接走县道Q11到达蜀南竹海景区。约需一个半小时,上午游览蜀南竹海。
下午走县道Q11、县道026进入古高路,到兴文县右转石海西路、石海东路进入兴威路,接走兴底路到达石海洞乡旅游区,全程约需两小时。下午和晚上游览景区,晚宿于景区。
第三天继续走兴底路到铜锣坝转晏罗路、县道023、牌坊街到达僰人悬棺景区,约需两小时。上午参观景区。下午走县道023到上罗镇,左转榕树路、乡道012到筠连县,转省道206到高县石梯村转乡道004、乡道023到水富县,走云川路、沙坪北路、沙坪西路、迎宾大道、温泉大道到达西部大峡谷。全程约四小时,晚宿于景区。
第四天上午游览大峡谷。下午到渝昆高速水富入口进入渝昆高速约五个半小时回到绵阳。