求动漫人物各种不同年龄的头身比例

___nnrrzi
小学生比例 6-9岁 五头身

9-12岁 六头身

中学生比例13-16岁 七头身

大人青年 8头身以上

在不同情况下头身是相对宽松的,,比如在可爱的时候八头身的也可以画成七头身。以及4头身一下为Q版角色的比例。

就那么多啦~
紫瞳蓝梦
五头身 7-9身
____漫夜
说年龄和比例是不搭调的。没有什么实质性的关联。但是对于Q版人物就分几头身几头身了。如果是正常比例的人的话,基本是6头身左右。腿和上身比例是1.5:1腿相对于比上身长。手的话差不多是2.5个头的长度。宽度什么的应该根据实际情况来定。大致就是这样。如有偏差的话请原谅。因为不是实打实规定的。
追问
我是问:比如:12岁到14岁   XX头之类的
年龄的差距是身高的变化
所以你敢说一个成年人他还是六头身吗
你所说的六头身是指15至16岁不等的人物
而成年人约为八到九头身左右
我想知道的是在6到17岁中间的头身比例