最近电脑卡的不行,想升级,请教各位该如何选择硬件,配置中档就可以

电脑型号精威P31G台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)D2.80GHz主板精威P31G(矽统... 电脑型号 精威 P31G 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) D 2.80GHz
主板 精威 P31G (矽统 662)
内存 512 MB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘 迈拓 STM3160212A ( 154 GB / 7200 转/分 )
显卡 矽统 Mirage Graphics ( 64 MB / 矽统 )
显示器 优派 VSC711C VA1912wSERIES ( 19.1 英寸 )
光驱 日立-LG DVD-ROM GDR8164B DVD光驱
声卡 创新 EMU10K1 Audio Processor(SB Live!)
网卡 矽统 SiS900 10/100 Ethernet Adapter / 精英
这是我的电脑现在的配置,请大家帮我看看,该如何更换哪些硬件,谢谢了
这名真没有乜
电脑卡的原因:
1.木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。
2.电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。
3.电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,许多老实电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。

电脑卡解决办法:
第一步:下载金山毒霸
第二步:运行金山毒霸进行全盘杀毒并使用系统修复功能
第三步:使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件
第四步:如果您的电脑存在大型未知文件,那么您可以使用金山卫士的文件管理器功能
j973777021
换个 内存条内存有点小 再换个独立显卡 就可以了
匿名用户
预算多少钱升级。可大可小啊,主流I3 I5 I7 AMD就四核以上,到六核~你这个配置就不用考虑直接升级配件了,比较老了。
WZQ0608
C盘东西太多也会导致系统卡反应慢的问题,建议先清理垃圾,再把C盘搬家,换个2G内存,现在金士顿的内存卡不会太贵,东西都降价了,CPU和主板涨价了,所以这两个最好不要换,就把内存换了就行,不会超过200元的。机器就会很得劲了!
秒剑6110
先说要换的 处理器+显卡
显卡是需要还的 64MB的太低了。最低配置需要256MB的 其他都还比较好 不过如果要玩刺客信条2以上的话 请准备至少0.5G~1G左右的显卡 双核的处理器暂时还能支持星际争霸2 刺客信条2不行喽 所以推荐用3核或3核以上的的 双核的玩星际争霸2 也只能开 低~中的画质 属于中低档
帮你算了一下价钱3核的现在800-1500
显卡我给推荐个便宜的2GB 金士顿DDR3 1333 130RMB-160RMB 所以要玩的话。还是要稍微投入一点的 有投入才有回报啊
cumtqiangshao
电脑卡 很多原因 你电脑内存有点低 建议更换